Gemütliche Hotel mit aufmerksamen Personal,vor allem die Dame von der rezeption. Das essen war vielfältig, ich habe mich wohl gefühlt.💯 Prozent werde es weiter empfehlen .
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Ioan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ioan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre unseres Hauses und das vielfältige kulinarische Angebot besonders zugesagt haben. Ihr Lob für unser aufmerksames Team – insbesondere an der Rezeption – geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter und nehmen es als Ansporn für unser tägliches Engagement. Schön zu lesen ist, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus gerne weiterempfehlen. Ihre hervorragende Bewertung in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem „Thermalhotel Ludwig Thoma“, ebenfalls unter meiner Leitung, willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team