Dirk & Sylvi (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie auch im letzten Jahr einfach top!

Das Hotel ist zwar ein älteres ,doch trotzdem in gutem Zustand. In der Hauptsaison fasst es bis zu 700 Personen. Die Sauberkeit ist für den Preis absolut in Ordnung. Eine Anmerkung zu den nationalitäten möchte ich hier auch noch erwähnen: Die 70% Russen in dem Hotel haben mich nicht gestört,ganz im gegenteil, wir haben in ihnen neue Freunde gefunden. Wer mit Ausländern im Urlaub nicht klar kommt sollte zu Hause bleiben. Jetzt zu den 10 % Tschechen: Die meisten sind sehr unfreundlich und lassen im Urlaub die Sau raus ohne Rücksicht auf andere Gäste. Jetzt zu den 10% Engländern: Was soll ich dazu schreiben??? Sie sind laut drängeln sich vor und benehmen sich auch zur Schlafenszeit nicht gerade positiv. Jetzt zu den 10% Deutschen: Wir sollten gegenüber den anderen Nationalitäten nicht so voreingenommen sein denn jedes Land hat andere Sitten und Bräuche. Auch wird dort anders gegessen und vor allem getrunken. Alles in Allem sind wir trotz dieser Menschen erholt aus dem Urlaub zurück nach Hause gekommen. Wenn man einen Erholsamen Urlaub vielleicht auch mit Kind verbringen möchte ist hier genau richtig. Preisleistungverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren jetzt zum 2 mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen. Da wir zum 2 mal dort waren haben wir eine Flasche Wein und einen Obstkorb auf unser Zimmer bekommen. Das Personal an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und ist sehr freundlich. Der Hotelmanager und der Hotelbesitzer sind fast den ganzen Tag über im Hotel und nehmen sich den Besuchern an.

• Die Doppelzimmer sind sehr gross und bieten Platz für min 5 Personen. Zwar sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut ausreichend da man sich ja eh nur zum umziehen oder schlafen dort aufhält. TV könnte könnte ein paar mehr Deutsche Sender haben!! Der Balkon mit Meerblick ist der Oberhammer,es gibt nichts schöneres als morgens aufzuwachen und die Wellen zu hören. Die Bar ist in einem super Zustand und mehr als sauber. Der Barkeeper Alexis spricht Deutsch und ist super nett und freundlich.

• Es gab ein Restaurant das eine grosse Auswahl an Speisen die auf die Besucher ausgelegt war. Die Getränke aus den Automaten waren sehr süss,aber dafür konnte man sie ja auch mischen,damit man sein Getränk so trinken kann wie man es mag. Nach dem Essen wurde die Tischdecke gewechselt und nicht von links auf rechts gedreht!!!! Schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt und auch die Kellner/in war immer sehr freundlich. Einige von ihnen sprechen sogar Deutsch!!!! Jetzt mal zum Chefkock Nikos: Was du da immer Tag für Tag geleistet hast ist echt der Hammer,ein ganz ganz grosses Lob an dich. Du bist immer zu einem Schwätzchen auf DEUTSCH bereit und immer gut gelaunt. Der Chefkellner Yanis spricht ebenfalls Deutsch und ist auf Sonderwünsche eingegangen. Das Personal an der Poolbar war ebenfalls sehr freundlich und auch die Tische wurden immer nach jedem Gast gereinigt.

• Das Personal ist immer freundlich und aufgeschlossen gegenüber Wünschen der Gäste. Mit einem bisschen Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Verstehe nicht wie man sich über eine Sprache negativ äussert wenn man ins Ausland fliegt. Wenn ich Deutsch sprechen will Buche ich ein Deutsches Hotel. Die Putzfrauen haben ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Bad,Zimmer war immer sauber als wir vom Pool gekommen sind. Am 2 Tag hatte unsere Klimaanlage ein Leck das dann innerhalb von 2 Stunden repariert wurde. Der Abfluss in der Wanne war verstopft,und auch das wurde sehr schnell erledigt. Dafür gibt es von uns noch einen EXTRA STERN******

• Der Strand liegt direkt am Hotel.(50m) Leider wurde dieser im Winter von einigen Wellen zum grossen Teil weggespült. Es fehlen im gegensatz zum letzten Jahr min.10m Strand. Zurückgeblieben ist grober Kies und Felsen was den Badespass aber keinen Abbruch tut. Zum Einkaufen geht man einfach 500m in die Stadt oder 800m die Promenade entlang. Ausflüge zur Insel Crissi sind möglich aber teuer,auch die Liegen und Sonnenschirme an dem Goldstrand kosten noch Geld.

Die Animatonstruppe von Matthias(Deutscher) hat TOLLE Arbeit geleistet. Wir wurden den Tag über sehr gut unterhalten. Die Truppe war immer gut drauf und hat sich auch am Abend mal zu den Gästen gesetzt. Wir hatten sehr viel Spass über die 2 Wochen mit den Animateuren gehabt. Der Pool war immer SEHR SAUBER und ich verstehe nicht warum man sich darüber beschwert. Das einzige was einen da ins Auge fiel waren einige lose Bretter rund um den Pool.Aber das als schweren Mangel zu deklarieren wäre ein Witz. Die Toilettenanlagen wurden stündlich gereinigt und auch der Bereich um den Pool wurde mehrmals gesäubert. Liegestühle und Schirme waren kostenlos und in guten Zustand,aber vor allem in ausreichender Anzahl vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011