Der erste Eindruck des Hotels ist ganz ok, vor allem der Eingangsbereich lässt hoffen, aber eben nur hoffen. Es ist definitiv ein Familienhotel mit Mini-Club, der immer gut besucht war, allerdings nicht von meinen Kindern. Kinderfreundlichkeit hielt sich vor allem beim All inclusive in Grenzen, da es ab 21.00 Uhr keine Getränke mehr gab, wo aber 21.15 ne Mini Playback Show stattfand und die Kinder da ja glaube ich auch noch Durst haben könnten. Naja, sehen die vom Hotel anscheinend anders. Die Zimmer sind schön groß, ausreichend für 4 Personen, allerdings für uns nie wieder ein Zimmer mit 4 Betten. Die Putzfrauen waren nicht die saubersten und die schnellsten auch nicht, Zimmer war manchmal erst 16.00 Uhr fertig obwohl wir schon seit 10.00 Uhr nicht mehr im Zimmer waren und sogar das Putzschildchen rausgehangen haben. Die Türen sind eine Zumutung. Unsere Bad/Toilettentür quietschte wie blöde und die Tür im Gang wo die Putzfrauen ihr Zeugs stehen hatten (4. Etage) quietschte auch wie verrückt, vor allem konnte man dadurch nicht verschlafen. Durch den starken Wind mußte ich dann am Abend regelmäßig die Balkontür mit Toilettenpapier ausstopfen, damit wir schlafen konnten und nicht so das pfeifen hörten. Fernseher im Zimmer mit 2 deutschen Sendern, Klimaanlage die aber nach Schlüsselentfernung ausging und Kühlschrank der auch regelmäßig abtaute. Transferzeit Flughafen-Hotel ca. 2-2,5 Stunden. Keine Angaben
Die Zimmer mit Meerblick sind logischer Weise ruhiger als die zur Straße raus. Hellhörig sind die Zimmer schon, aber wir hatten ruhige Nachbarn. Das Bad hat auch einen Fön und einen riesigen Spiegel.
Das Restaurant war sehr sauber und wenn man früh genug essen ging konnte man auf der Terrasse an einem schön frisch eingedeckten Tisch essen. Das Essen war zum Frühstück die erste Woche noch ganz angenehm aber nach der Woche viel uns auf das es immer das Gleiche ist, immer. Mir war schon schlecht von dem Süsskram zum Frühstück, aber ich mache mir nicht viel aus Eiergerichten (Rührei, Spiegelei, hartgekochtes Ei usw.) und auch bei der Wurst wurde nicht einmal ne andere Sorte angeboten, immer das Gleiche. Mittagessen für die Kinder, immer das Gleiche (Nudeln, Nudeln, Nudeln, Pizza, Nudeln, Chicken wings, Nudeln...). An der Snack-Bar wurde für All-inclusive-Erwachsene zum Mittagessen noch Hamburger angeboten aber nur für Erwachsen, Kinder mussten ins Restaurant und Nudeln essen, ganz clever. Das Abendessen war das abwechslungsreichste, wir hatten sogar einen italienischen Abend und einen europäischen Abend. Die Kellner waren auch sehr emsig was das Abräumen der nicht mehr benötigten Teller anging.
Der Service... ja. Also Fremdsprachenkenntnisse deutsch und englisch, Rezeption sehr nett (war nur am An- und Abreisetag da). Ansonsten das Personal im Restaurant war sehr freundlich auch die Putzfrauen waren sehr nett. Das Abendprogramm war sehr eintönig und wiederholt sich jede Woche. Das Tagesprogramm war genauso eintönig, jeden Mittag Wassergymnastik und Nachmittag Wasserball. Das schlechteste an der Wassergymnastik war die Musik, jeden Tag die gleiche, schlechte, übersteuerte. Nervte ein bischen am Strand. Die Snack Bar am Pool hat eine sehr unfreundliche Bedienung, wir waren auch nur einmal da. Extraleistung ist vor allem der Mietsafe für 15,00 Euro die Woche.
Der Strand, gehört mit zum Hotel,ist ganz ok. Das da Riesensteine im Wasser liegen dafür kann glaub ich keiner was, macht nur kein Spaß beim reingehen. 2,50 Euro pro Liege ist glaub ich der Einheitspreis auf Kreta. Aber man muss ja nicht immer auf der Liege liegen wenn der Bademeister abzocken kommt, da kann man nur sparen.Der Strand ist relativ sauber und mit Dusche. Gleich neben dem Hotel ist die Strandpromenade die auch sehr schön ist und auch einige Einkaufsmöglichkeiten bietet. Die Stadt selbst ist auch sehr groß und schön.
Liegen waren ausreichend vorhanden, am Pool sowie am Strand. Der Pool war eiskalt, mein Sohn (8) wollte schon nicht mehr ins Wasser weil es im zu kalt war, das Meer war wärmer. Die zwei " tollen" Riesenrutschen sind auch nur die erste Woche angesagt, dann wird es auch langweilig. Ansonsten zur Animation siehe Service.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Annett |