Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Traumhaftes Essen, super Urlaub wir liebten es

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen traumhaften Urlaub mit tollem griechischen Essen in TOP QUALITÄT ! Ich habe lange in Griechenland gelebt - Pommes Frites gehören zum Griechischen Essen, das Essen war urgriechisch und einfach Spitze.Eine riesige Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die Süßspeisen und Backwaren. Die Pool waren sehr gepflegt und durch die Rutschen für die kids klasse. 3 geduldige und freundliche Rettungsschwimmer hatten ein ständiges Auge auf den Betrieb der Pools. Die Unterhaltung war Spitze wenn man beide Seiten voll ausschöpfte und das haben wir gemacht! Wir sind zu fast alles englischen Abendshows gegangen und haben uns königlich amüsiert. Unsere beiden Kinder 5 und 7 haben sogar ein paar Mal bei der englischen Kinderbetreuung mitgemacht (gegen Gebühr) und Erinnerungsfotos mit Bugs Bunny erhalten. Außerdem hatten sie den Spaß gleich an 2 Minidiscos zeilzunehmen: erst an der Englischen mit vielen Partytänzen und Spielen für Kinder und dann an der Deutschen mit allen deutschen Eltern zusammen. Ein Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden! SPITZE! Ich kann allen raten die ihre Kinder mehrsprachig erziehen oder Ihnen auch nur Toleranz beibringen wollen: fahrt in dieses tolle Hotel! Sehr nettes Personal, wenn man sich um ein paar Worte Griechisch bemüht. Bitte und Danke und ein freundliches "Kalimera!" reichen schon aus. Die Engländer sind wie sie eben sind und unangenehm sind sie UNS NICHT aufgefallen. Wir fanden keine Unterschiede zu den trinkfreudigen Deutschen . Einzig die Sprache war anders... Einzig der Strand war mir persönlich nicht angenehm, er war schwarz und das mag ich nicht. Aber das Wasser war sauber und es gab sogar Bannenboote und Ringe. Wir haben viel Zeit an den tollen Pools verbracht, der Lazzy River war Spitze! Außerdem hatten wir uns ein Auto geliehen - außerhalb des Hotels - war billiger wie überall. Wir haben viele tolle Ausgrabungen besucht und richtige Abenteuer erlebt. Ein normaler Griechenlandurlaub eben in einem SPITZENHOTEL!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht