Es ist ein großes, aber übersichtliches und sehr gepflegtes Hotel. Überall ist weißer Marmor und es gibt viele Sitzplätze, die zum verweilen einladen. Das Hotel verfügt über 5 Etagen, die man bequem durch 3 Fahrstühle erreichen kann. Wenn man den Innenbereich der Anlage betritt, ist man fasziniert vom Anblick des Meeres, denn egal was man macht, es ist immer direkt am Meer und somit das größte Highlight des Hotels. Der Strand war ausreichend groß, aber in der Hauptsaison gab es nicht immer genügend Liegen, deshalb früh aufstehen! In der Anlage gab es auch eine großzügige Poollandschaft und natürlich auch die Rutschen, die für ein paar Stunden geöffnet waren. Viel Spaß natürlich für die Kinder! Auch an die ganz kleinen Kinder wurde gedacht, ein Kinderbecken wie ein Spielplatz, einfach schön. Für uns war der Pool allerdings nichts, er war für uns zu kalt und außerdem war er voll in Englischer Hand. Die Deutschen und Österreicher lagen lieber am Strand und die Engländer um den Pool und somit waren alle glücklich. Das Wasser im Meer angenehm warm und sauber, aber überall waren durchgehende Felsplatten zu sehen und deshalb unbedingt Schuhe zu empfehlen, weil es sehr glitschig ist und man sich schnell verletzen kann. Das war vielleicht das einigste negative am gesamten Urlaub. Zum Schluss noch: Es hat absolut die Punkte verdient, es war ein sehr schöner Urlaub und ich kann die vorhergehenden Beschreibungen nicht verstehen und man sollte sich doch immer selbst ein Bild machen und es wird auch nur dann ein schöner Urlaub wenn man es auch möchte und nicht jede Kleinigkeit auf die Goldwaage legt. Man hat schließlich Urlaub und so sieht man vieles mit ganz anderen Augen. Also wer das Hotel gebucht hat, den wünschen wir viel Spaß und hoffen sie schwärmen genauso wie wir davon. Maik, Anett und Chris
Unser Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr geräumig und auch das Bad mit vielen Ablagen und Fön sehr ausreichend. Wir wohnten in der 4. Etage zum Meer hinaus und man hörte nur das rauschen des Meeres, was einfach traumhaft war. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und täglich gab es frische Handtücher. Nur die Matratzen im Doppelbett sind nichts für Bandscheiben geplagte, sie sind ziemlich hart, aber auch da findet man Lösungen.
Ein sehr schöner großer Speiseraum und auch hier das Besondere die Terrasse direkt zum Meer. Die Auswahl der Speisen waren ausreichend, für jeden was dabei und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich, auch wenn zum zigsten Mal die Pommes vom Teller der Kinder fielen oder es wieder mal eine Überschwemmung am Getränkeautomaten gab. So auch in der Poolbar, die ab 10 Uhr geöffnet hatte und viele kleine Kinder mit Flaschen oder Bechern sich selbst bedienten und es einfach nicht schafften . Es wurde immer gleich sauber gemacht, also großes Lob!
Der Service war sehr gut, alle waren freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt so ziemlich am Rand der Stadt, aber man konnte durch ein paar Gehminuten über die am Meer liegende Promenade direkt in die Stadt gelangen. Auch eine Straße führt direkt am Hotel vorbei, die aber nicht für besonders viel Lärm sorgte. Auch gab es auf der anderen Seite kleiner Baustellen, die aber durch laute Musik der Engländer gab es keinerlei Störungen
Es gab getrennte Animation, am Pool waren die Engländer und in der Bar im hinteren Teil der Anlage waren für die Deutschsprachigen. Das Team machte es für ihre Möglichkeiten sehr gut und es war auch fast immer amüsant, wenn man nicht immer selbst zu den Hauptpersonen gehörte. Aber wir hatten viel Spaß und es ist Urlaub. Aber auch wenn man seine Ruhe wollte, ist so ein schöner Abend auf der Terrasse sehr zu empfehlen und man kann des rauschen des Meeres richtig genießen. Auch in Kontakt ist man immer gekommen, es waren viele nette Leute da
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Maik |