Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irina S (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Atmosphäre mit Zukunft

Ein tolles Hotel im Umbau und wirklich sehr ordentlich und sauber. Zur Zeit sind im ersten Stock und zum teil im 2Stock neu renorviertre Zimmer.Die Lobby ist super gemütlich genauso auch die Main-Bar. An der Pool-Bar ist immer was los.Super netter deutscher Animateur, seine "gehilfenen"(russinen und tschechin) sind auch nett aber nicht wirklich animierend. An der Rezeption ist immer jemand da der deutsch spricht auch an der Bar ist ein super lustiger und netter deutsch sprechender Barmen. Im großen und ganzen einfach super Das Essenim Hotel ist ok aber nich typisch Grichisch, also für gute Zatziki und Meeresfrüchte auf nach Ierapetra (Tawerne Napoleon oder auch andere). Zum Zähneputze kauft man am besten Wasser in der Flasche und zwar nicht im Hotel(zu teuer) lieber neben dem Hotel im Supermark 6 Flachen 1,-Euro. Im Hotel Petra Mare treffen viele Nationen aufeinander und viele Menschen kann auch viel Spass bedeuten also für alles offen sein (Schahmgefühl üdewinden und sich mit Händen und Füßen unterhalten zur not). Wir hatten einen tollen Urlaub.

• Also wir hatten echt super tolles neues Zimmer mit einem super bequemen und großen Doppelbett und einem Zustellbett. Im Bad war eine Wirlpoolbadewane. Ein kleine aber feiner Balkon über der Main-Bar (trotzdem ruhig) mit direktem Blick aufs Meer.Es war für mein Geschmack nur etwas zu wenig Staumöglichkeit. Im Zimmewr hatten wir genauso einen Flachbildfernseher (nur 1deutsches Program), einen Kühlschrank und einen guten Föhn. Der Saif ist gegen Gebühr (25,-Euro für 12 Tage)aber dafür auch im Zimmer. Die Zimmer wurden täglich gut sauber gemacht und Handtücher nach bedarf gewechselt (wen ich jeden Tag saubere brauche bekomme ich auch jedenTag)

• Es gibt nur ein Restaurant (das vom Stiel eher eine Tawerne, also eher Landestypisch ist). Das Essen dort war ok. Es war für jeden was dabei auch wen nicht immer wirklich lecker und nicht immer wirklich frisch. Wird aber wärend der Essenszeiten nachgefühlt bis zum Schluss. Es war auch dort überall ordentlich also von wegen verrostete Zuckerstreuer oder nicht sauberes Besteck das können wir überhaupt nicht bestätigen. Also 4Sterne absolut gerecht. An der Pool-Bar hat man auch durchgehend was zu Essen bekommen. Für Kinder gabs auch immer Pommer und Nudeln und klar auch Eis.

• Super nettes und freundliches Personal eigentlich überall ( naja vielleicht im Restaurant nicht so überweltigend) Rezeption: nett, freunlich immer zuvorkommend auch mitten in der Nacht Bar`s: wie schon gesagt alle nett und lachen viel, aber Alexander ist einfach spitze, der hat richtig den Service und Freundlichkeit drauf. Animation:wie schon erwähnt Mathias der Animateur, und sonst auch "Mädchen" für alles, ist spitze ist überall dabei, seine Mädels sind etwas zurückhaltend (Mini-Club haben wir nicht in anspruch genomen, Es war auch ohne genug los im Kinder-Pool und am Strand)

• Gut
  • Das Hotel ist etwas Ausserhalb von Ierapetra deshalb auch etwas ruhiger und gemütlicher aber wen man etwas erleben will ist auch kein Thema in 5-10min. zu Fuß über die Strandpromanade ist man schnell im Treiben drin. Bei uns war mit Unternehmungen nicht viel drin aber man kann in der Stadt gut und günstig Essen gehen oder die alte Burg besichtigen genau so einfach nur bummeln. Bis zum Flughafen ist nur etwas weit, ca. 2Stunden fahrt

Es gib einen Großen Pool mit "Salzwasser" (und auch gut Chlor drin) und einen Kinder Pool mit tollen Rutschen und Piratenschiff also super toll und neu allerdings ist das Wasser im Kinder-Pool etwas zu kalt. Um die Pools gibts auch genügend Schirme und Liegen die zur Zeit auch erneuert werden. Ausser am Strand könnten es etwas mehr sein aber dafür sind sie inklusive.Wobei den Strand könnte man auch etwas mehr pflegen. Am Strand gibt es einige Wassersport möglichkeiten und auch nicht teuer. Zu empfelen für Famile mit größern Kindern ist Bananenbott Exkursion und für extrme auch "Tablet".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)