ein sehr empfehlenswertes hotel. wir waren im september 2007 für eine woche mit freunden in diesem hotel und haben die in den bewertungen angeführten negativen bewertungen als nicht zutreffend empfunden. das preis/leistungsverhältnis hat gestimmt, wir waren sehr zufrieden. von der temperatur her war ende september zumindest für uns die beste reisezeit, wir hatten z. B. am 29. 9. noch 34 grad luft und 28 grad meerwassertemperatur. unbedingt sollte man im stadtzentrum vis a vis der nationalbank filiale die riesen konditorei aufsuchen. SUUUPER. wir haben auch in anderen orten solche ganz modernen konditoreien gefunden. haben wir in griechenland nicht erwartet.
sehr geräumige zimmer mit 4 schlafmöglichkeiten, möbel zweckmäßig und alles sehr sauber. schöner balkon mit meerblick, grosse schiebetüren auf den balkon. klimaanlage hat gut funktioniert. keine belästigung durch nachbarzimmer, ab 10uhr abends war es sehr ruhig im hotel
das essen war etwas englischlastig, da auch viele englische gäste im hotel waren, die sich aber im grossen und ganzen gesittet benommen haben. das essen war reichhaltig mit vielen nachspeisen, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. bis 24uhr gab es an der snackbar eine gewisse speisenauswahl und immer getränke. die gratis angebotenen alkoholika wie Raki, Brandy waren von minderer qualität und müssen nicht unbedingt konsumiert werden. das angebotene bier war ok, ebenfalls die alkfreien getränke wie 7up, cola etc. der kaffee ist, wie in vielen hotels, höchstens als "AMERIKANISCH" zu bewerten.
handtuchwechsel täglich, bettwäsche halbwöchentlich. zimmer stets ordentlich aufgeräumt. das personal sehr zuvorkommend und freundlich, speziell das personal im restaurant.
die lage am ortsrand war ideal, ruhig, nur das meeresrauschen war nachts zu hören. in 10 minuten war man im stadtzentrum bzw an der strandpromenade mit lokalen, shops und so weiter. parken (wir hatten einen mietwagen für ausflüge) war in einer kleinen seitengasse möglich und kein problem.
pool war ok, den rest haben wir nicht in anspruch genommen, daher können wir dazu nicht viel sagen internetzugang war vorhanden, 15 minuten für 2€. Der starnd war ok, teilweise felsplatten, aber ausreichend sandstrand für kinder vorhanden. ein kleiner shop im hotel für zeitungen, zigaretten und süssigkeiten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | wilhelm |