Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, absolut keine 4 Sterne wert

Sehr schlecht

1. Hotel völlig überaltert und absolut keine 4Sterne wert. Unserer Meinung höchstens 2 Sterne!!! (Völlig unverständlich das Alltours dieses Hotel im Angebot hat-Wer hat dieses Hotel für Alltours bewertet???) Das war mit Abstand das schlechteste (angeblich) 4Sterne Hotel was wir jemals gebucht hatten. 2. Gästestruktur Überwiegend Engländer Nach Mitternacht machten die Engländer richtig auf sich aufmerksam, wenn sie grölend über die Hotelflure liefen und anscheinend Ihr richtiges Zimmer suchten. 1. Wetter und Wassertemperatur im September hervorragend. Lufttemperatur jeden Tag über 30 Grad. Wassertemperatur mitte 20 Grad. Super Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet. Preis-Leistungsverhältnis stimmte für dieses Hotel überhaupt nicht. Vielen Dank Firma Alltours!!!

• Sehr schlecht
  • 1. Gebuchtes Doppelzimmer nicht bewohnbar. -Bad völlig versifft. Armaturen (Waschbecken und Dusche) mochte man nicht anfassen. Toilettenbrille gebrochen. Schimmel an den Wänden etc. -Wohnraum verdreckte Wände Kühlschrank verdreckt (beim ersten Öffnen fiel schon die Dichtung heraus) Viel zu geringer Stauraum für die Kleidung. -Balkon Bei eingeschaltetem Klimagerät wurde die heiße Luft des Aggregates auf den Balkon geblasen, sodass der Balkon nicht nutzbar bar. -Nach massivster Beschwerde wurde uns ein anderes Doppelzimmer angeboten. Auch nicht besser.. Daraufhin wurde uns mit Hilfe der Reiseleiterin ein Familienzimmer angeboten. Größe des Zimmers in Ordnung. Zustand des Bades - gegenüber des Doppelzimmers wesentlich besser - aber 4Sterne??? 3. Sauberkeit Handtücher wurden täglich gewechselt. Betten wurden täglich gemacht. Ansonsten war es nicht so dolle mit der Sauberkeit. Nach Gespräche mit anderen Urlaubern sind noch weitere Doppelzimmer in einem desolaten Zustand. ALSO, kein Doppelzimmer in diesem Hotel buchen. Familienzimmer sind gerade noch zu akzeptieren, aber auch keine 4Sterne wert. -TV=3deutsche Programme (ZDF-Das Vierte-Vox) - Lautstärke kaum regelbar - äußerst leise

• Sehr schlecht
  • 1. Frühstück Oh je, oh je . Komplett auf Engländer abgestimmt. Noch nicht einmal Brötchen gab es. 4Sterne??? 2. Mittagstisch Kann nicht bewertet werden da wir es nicht genutzt haben. 6. Abendbuffet Entsprach eher einer Kantinenatmosphäre. Geringe Auswahl und keine große Abwechslung in der Zeit unserer Urlaubstagen.

• Schlecht
  • 1. Freundlichkeit stark Verbesserungswürdig 2. Englische Sprachkenntnisse von Vorteil 3. Kofferträger=Fehlanzeige 4. Service Keine Info über Bedienung der Klimaanlage - Learning by do it

• Gut
  • 1. Lage des Hotels -Wie im Prospekt beschrieben. Direkt am Strand. Über die Promenade ist man in ca. 10 Minuten in der Stadt. In der Stadt reihen sich mehrere Lokale und Bars an der Strandpromenade. Transferzeit ca. 1,5stunden

1. Sport -Tischtennis -Billard -Wassersport(nicht in AI inbegriffen) 2. Liegestühle reichlich vorhanden - allerdings schon reichlich in die Jahre gekommen!!!!! 2. Abendunterhaltung -Auf Engländer abgestimmt. -Für die wenigen deutschen Urlauber gab es eine abseits gelegene kleine Bar. Abendprogramm: Bingo Lieder raten Karaoke

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Christian