- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
-Sind ca. 90% Russische Gäste -zu alt und zu unsauber -Kleiderordnung, zumindest beim Abendessen – Fehlanzeige Bucht das nicht, niemals das Geld wert !!!! Falls man sich doch fürs Hotel entscheidet, nimmt auf jeden Fall reichlich Sagrotan mit !!!!!
Zimmer sind zwar groß aber mit krasse Mängel Wir haben ein Meerblick gebucht und das war das Beste an die Zimmer. Es gab einen Fernsehen der richtig unter Staub vergraben war und zwar ohne deutsche Sender! Badezimmer begrüßt jedes Mal mit "unschönen Gerüchen". Wasserhan wurde nie richtig sauber gemacht sind völlig verkalkt beim Duschen kann man ganz in Ruhe Schimmel anschauen - "Traumhaft". Stopper im Waschbecken Funktioniert nicht! Am vorletzten Abend haben wir eine rumlaufende Gecko im Zimmer entdeckt - wir wohnten an den 4 Etagen!!!!!!
-Mittag - und Abendessen war in Ordnung aber das Frühstück war grauenvoll -Getränke muss man selber zapfen -"Säfte und Erfrischungsgetränke " sind reine Brause - beim Geschirr muss man richtig reinschauen, dass man saubere Sachen in der Hand hat, es wird einfach zu schlecht gewaschen. - Ganz schlimme war für uns das die Gäste beim Essen auf der Terrasse am rauchen waren ohne Rücksicht auf Kinder und andere Gäste Alle Tische sind am wackeln
Zimmerservice war das schlimmste was wir je gesehen haben. Putzfrauen sind ohne irgendwelche Sprachkenntnisse, es wird einfach reinspaziert trotz nichtstören Schild man versucht zwar auf Deutsch und Englisch zu erklären was das bedeutet aber ohne Erfolg! Zimmer Reinigung ist was ganz schlimmes in diesem Hotel!!! Es wird nur das geputzt auf was grade die Putzfrau Lust hat also fast Garnichts. Die Putzfrauen haben nur die Bettwäsche und Badetücher gewechselt und haben versucht den Boden zu wischen - das heißt die Harr klumpen von vorigen Gästen welchen hier in diesen Saison gewohnt haben von andere Ecke zu andere zu jagen. Der Barmann von Main bar war der BESTE richtig Mühe gegeben!!!!!! (sonst keiner)
Das Hotel Liegt direkt am Strand Bis zum Stad mit vielen Geschäften und Restaurants sind es Uferpromenade entlang ca 800 m. Im Wasser sind Felsen (Kein Sand oder Kies)
Wasser Sport am Strand Jet Ski, Ringos usw. gab’s zwar am Strand aber wie üblich zu teuer ( z b Jet Ski 35€ alleine und 45€ doppelt für 15 min ) Ansonsten Wassergymnastik und Volleyball es ging. Animation war in Ordnung und nicht aufdringlich Besonders wollten wir uns bei der "Animationsteam" von russischen Gästen bedanke, das war unvergesslich: die nächtliche Vorstellung mit Hilfen von 4 Promille schönes baden, rumschreien und freundliche Schlägerei danach.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Vladi |