Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Einzig das Meer hat so manches erträglich gemacht

Schlecht

Das Hotel war in Ordnung, für südliche Verhätnisse sehr sauber. Das Restaurant mit großer überdachter Terrasse und Meerblick war sehr großzügig angelegt. Auch die Bar im gleichen Stil. Nach den Essenszeiten wurden die Tische saubergemacht, die Mitteldecke ausgewechselt und der Boden sauber gemacht. Die Poolanlagen für Erwachsene sowie auch für Kinder großzügig und sauber. Der Badestrand direkt daneben bzw.vor dem Hotel. Alles in allem waren wir mit der Anlage zufrieden außer, dass es an Grünanlagen mangelte. Wer dieses Hotel besucht, sollte unbedingt seine Englischkenntnisse aufbessern. Das Preis- / Leistungsverhätnis steht in keinem Verhätnis zu einem 4* Hotel.

• Die Zimmer bzw. mein Zimmer war geräumig und zweckmäßig. Die Betten wurden außer Sonntag immer gemacht, so auch bei den Handtüchern. Die Sanitären waren sauber. Warmwasser gab es in meinem Zimmer nur am frühen Abend, später und morgens war das Wasser kalt. Ich beschwerte mich worauf man mir riet, das Wasser 15 bis 20 Minuten laufen zu lassen. Ich probierte es 10 Minuten aber es passierte gar nichts. Ich sah das als sinnlose Verschendung von Trinkwasser auf einer trockenen vom Wind geplagter Insel wie Kreta. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, einen Mietsafe (€ 15,-/Woche), einen Fernseher (nur ZDF). Da wir außer zum Schlafen uns nicht in den Zimmern aufhielten fanden wir es in Ordnung außer dem Wasser.

• Sehr schlecht
  • Das ist ein kapitel für sich. Frühstück kalt: Müsli, Cornflakes, Marmeladen, frisches Obst usw. Alles o.k. wenn man es so mag. Für nicht Süße wie wir, gab es täglich die gleichen zwei Wurst- und Käsesorten. Frühstück warmen: Bohnen, zerschnittene Würstl, jede Menge Eierspeisen, Speck der aus Wurst bestand und andere undefinierbaren Gerichte, konnten wahrscheinlich nur die Briten essen. Tee gab es leider auch nur eine Sorte, keinen Früchte-oder Kräutertee. Die Snackbar war jeden Tag mit je einen Behälter Würstlstücken in Fett (verfolgen mich heute noch)matschige Nudeln mit Sosse, Pizzaschnitten die mit Pizza nichts zu tun haben und schlappen Pommes bestückt. Mittagstisch, Kantinenessen ist besser. Wenig Abwechslung, kaum gewürzt, fett und lauwarm. Leider keine regionalen Gerichte, schade. Die Salatbar war reichhaltig und verschieden aber immer Salat ist auch nicht gerade das Gelbe vom Ei. Die Dessertauswahl war in Ordung. Es gab jeden Tag einen Themenabend (italienisch, griechisch, Fisch international etc.)Wir konnten das SO GENANNTE THEME nie finden und vom Mittagstisch kaum unterscheiden. Die Gastronomie bekommt von uns (vier Freundinnen) 4 Minussonnen. Die eien Sonne die wir vergeben, ist für die Getränke die immer kalt waren auch an der Sackbar.

• Gut
  • Für das Personal wollen wir ein großes Lob aussprechen. Es war immer freundlich und bemüht, sogar am Morgen gab es schon ein Lächeln. Einziges Manko, wenig bzw. keine Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Die Lage ist top,da direkt am Strand. Eine Promenade am Strand entlang führt direkt nach Ierapetra (ca. 15 Min.) An der Promenade gibt es Tavernen, kleine Geschäfte, Kioske etc. Eine Taverne hatte es uns besonders angetan. Da gab es einen Papagei der sprach und Kuststücke vorführte die uns sehr amüsierten. Wir gingen oft dahin, da im Hotel selbst, an Unterhaltung nichts geboten wurde.

• Schlecht

Sport und Animation können wir nicht bewerten da wir nur schwimmen wollten und dabei kamen wir voll auf unsere Kosten. Liegen und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Man hatte auch die Möglichkeit Kleinigkeiten einzukaufen und ein Internetzugang war auch vorhanden. Außer schreiende Kinder bis nachts war an Abendunterhaltung rein gar nichts (z.B.Griechische Abend und Anderes)es war etwas enttäuschend. Man hätte an Ausflüge teilnehmen können, die waren aber etwas überteuert. Für ein Hotel, Kategorie 4 Sterne, ein bisschen wenig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009