- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wichtig. Es muß klar sein daß das Hotel englisch geführt ist, wer mit der Sprache probleme hat sollte sich ein anderes Hotel suchen. Es war einer unser schönsten Urlaube. Kein Mensch der dich anbettelt oder was verkaufen will. Kein Mensch der jemanden belästigt, meine Frau ist oft am Strand alleine spazieren gegangen und wurde nie Dumm angemacht. Man konnte bei Nacht durch die Häusergassen gehen ohne Angst haben zu müßen. Hotel war Top, Zimmer mit Meerblick, Achtung: Zimmer zur Straße sollen laut sein, war alles Renoviert. Hotelanlage selbst sehr gepflegt, Pool-Landschaft erste Sahne = dazugehörige Duschen, Toiletten ganz in Stein und Edelstahl. Essen war sehr gut, der Chefkoch war immer Vorort. Publikum war gemischt - Endländer, CZ, Nedelande, Österreich, Schweiz, Italien und BRD. Hotel war nicht voll belegt. Ganz wichtig (war ein Kriterium für uns) keine Disco und sonstigen Lärm. Ist für Junge Familien mit Kinder bis 6 Jahre oder für Leute die ihre Ruhe wollen und Entspannung suchen. Reiseanbieter Alltours vorort kann man vergessen, wußte nicht mal das wir da waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut