- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel Pestalozzi sehr zu empfehlen. Das Personal ist äusserst freundlich, das Frühstück ist ist ok. 3 Minuten Eier müssen separat bezahlt werden. Ich konnte meinen Hund mitnehmen, das Pestalozzi liegt 2 Minuten vom See entfernt. Wirklich super. Das Zimmer war sauber, leider hat es keine richtigen Möglichkeiten, um die Kleider zu versorgen. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Buongiorno Jessica, Schön, dass Sie und Ihr 4-beiniger Wegbegleiter sich bei uns wohlgefühlt haben. Für den morgendlichen Spaziergang bietet sich der nahegelegene Stadtpark ideal an. Nur ein kleines Detail zum Frühstücksbuffet: Ihr Frühstücksei wurde nicht verrechnet! Nur für Rühr- oder Spiegeleier wird ein kleiner Aufpreis verlangt. Die Einzelzimmer mit Balkon im obersten Stock sind etwas kleiner. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die neu renovierten Zimmer der Kategorie COMFORT! Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Arrivederci e grazie Manuela Fadani, Direktorin