- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (mit meiner Mutter) waren 4 Tage hier, kurzurlaub. Vom Bhf mit dem Bus, innert 10 min beim Hotel. Ein paar Schritte bis ins Zentrum und am See. Ich bekam Sojamilch zum Frühstück auf wunsch. Ein sauberes und total Freundliches Hotel. Komme sehr gerne wieder. Einzig was mir fehlte, waren die Auswahl an verschieden Brötchen zum Frühstück. Ich mag Kerniges und Auswahlreiche Brötchen. Es gab Weggli, Mütschli, Gipfeli und Ruchbrot zum selber schneiden. Da ich Laktoseintoleranz habe, konnte ich nur Mütschli und Ruchbrot nehmen. Und vielleicht ein etwas "verwöhnter" Wunsch, aber Sojajoghurt hätte ich auch gerne gehabt.... ich bekam Sojamilch, wo ich doch Müesli und Kaffee geniessen konnte. Darum ist das "jammern auf hohem niveau"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe gab es keine im Zimmer. Sonst alles Top. Ich weiss leider die Zimmerkategorie nicht mehr, jedenfalls, mit eigenem Bad und Seeseite.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
Restaurant nur zum Frühstück benutzt. Auswahl auf der Karte für den Mittag oder Abend Essen, sah sehr gut aus. Aber wir waren unterwegs, darum haben wir es nicht benutzen können.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Für den Ausflug bekam ich eine Kompetente Hilfe.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Manuela |
Buongiorno, Ein grosses Dankeschön für die wunderbare Bewertung unseres Hotels Pestalozzi in Lugano! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Mutter Ihren Kurzurlaub in vollen Zügen genossen haben und dass wir Sie mit unserem speziellen Angebot wie Sojamilch beim Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir Sie auch kulinarisch verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Manuela Fadani & das Pestalozzi Team aus Lugano