Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert für ein 2-Sterne-Hotel!

Mittelgrosses Hotel mit zweckmässig eingerichteten Zimmern. Es liegt sehr zentral und empfiehlt sich für Kurzurlaube. Die Grösse der Zimmer ist gut. Speiseraum und Eingang/Rezeption sind renoviert. Im Hotel waren sowohl ältere als auch jüngere Gäste. Internationales Publikum. Wir würden das Hotel für Kurzurlaube weiterempfehlen. Leider gibt es nur 2 Parkplätze. Man kann aber das Auto im nicht weit entfernten Parkhaus abstellen und das Ticket an der Rezeption eintauschen. Wenn man das Auto nicht benötigt, lohnt sich das. Dann bezahlt man nur gerade Fr. 22.-- für die Ausfahrt, egal ob man 2 oder 4 oder mehr Tage dort ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich hergerichtet. Die Doppelzimmer mit Seeblick im 4. Stock verfügen über einen geräumigen Balkon. Sehr schöne Aussicht auf den See und den San Salvatore. Klimaanlage in den Zimmern vorhanden (ohne Aufpreis).

• Frühstück ist okey. Es wird dem eines 2-Stern-Hotels gerecht. Es gibt Kaffe, Saft, Brot, Müsli, Aufschnitt und Käse. Für uns wars ausreichend. Der Frühstücksraum ist echt schön und modern. Wie wir gesehen haben, kann man dort auch zu Abend essen. Wir gingen jedoch immer in die Stadt.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht nebst Italienisch auch Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ab 22 Uhr wird die Eingangstüre geschlossen. Ab dann muss man draussen läuten und der Nachtportier lässt einen rein. Wir fanden dieses Angebot noch äusserst angenehm.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt Lugano. Zu Fuss kann man innert 5min. den Luganersee, das Zentrum sowie Busstation, Casino etc. erreichen. Optimal für einen Kurzaufenthalt. Für einen Aufenthalt ab 4 Tagen würde ich ein Hotel etwas ausserhalb der Stadt wählen (Verkehrslärm).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife