Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut nicht zu empfehlen!

Schlecht

Absolut NICHT zu empfehlen! Unser Zimmer war dreckig und schimmelig. Es hat ekelhaft gerochen im Zimmer und alles war „feucht“. An den Wänden Schimmel und feuchte Flecken. Das Badezimmer verdreckt und abgenutzt. Das Kopfkissen hat gestunken. Das Frühstück ebenfalls schlecht. Kaum Auswahl und das was da ist nicht ansprechend. Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht dort und das hat uns gereicht. Wir wären keinen Tag länger dort geblieben.

• Sehr schlecht
  • Schimmel und Dreck an Wänden, Gardinen und Badezimmer. Badezimmer abgenutzt und ekelhaft. Duschkopf kaum benutzbar, da kaputt und Wasser überall rauslief. Ebenfalls ekelhafter Geruch im Zimmer, alles war feucht. Klimaanlage hat die ganze Nacht quietschende Geräusche von sich gegeben. Absolut nicht zu empfehlen!!!

• Schlecht
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen. Wenig Auswahl und nicht ansprechend.

• Waren nur eine Nacht da, von daher nicht so gut zu beurteilen. Es waren aber alle freundlich.

• Die Lage ist sehr zentral und nur wenige 100m Fußweg vom Monkeyforest entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)