Es war ein toller Urlaub im Hotel Persal, wo alle Wünsche erfüllt wurden. Perfekte Zimmer mit super Aussicht und sehr gutes und reichliches Essen mit großer Vielfalt. Ein großes Lob an den gesamten Service. Werden es gerne weiterempfehlen. Vielen Dank wir hatten einen tollen Urlaub. Thomas, Kathrin und Fynn
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Hallo Kathrin, Thomas und Fynn. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass wir Ihr Gastgeber in Finkenberg sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so eine nette und positive Bewertung hier auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Es ehrt uns besonders, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Aussicht auf die umliegenden Berge gefallen haben und dass Ihnen unsere Küche und der Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und schicken Ihnen ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Finkenberg, Familie Fankhauser und das PERSAL Team