Wolfgang (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Perren

Das Hotel hat ca. 50 Zimmer und alle von mir besuchten Bereich waren sauber. Ich hatte mit Frühstück gebucht und das war OK.

• Schlecht
  • Der Schwachpunkt!!! Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon - Südseite gebucht. Das habe ich auch bekommen. Das Zimmer war klein, lieblos eingerichtet und vor dem Balkon stand ein anderes Haus mit ca. 5 Etagen. Schön im Waliser Stil gebaut aber durch dieses Haus war es in meinem Zimmer immer dunkel!!! Beim Check-Inn stellte ich die Frage ob mein Zimmer Matterhorn-Blick hat. Darauf hin sagte der Herr nur - Die TUI (dort hatte ich gebucht) hat keine Zimmer mit Matterhornblick!

• Nur Frühstück gebucht. Es gab fast alles - außer Eier und die sollten in einem 3-Sterne-superior-Hotel in der Schwiz Standard sein.

• Freundlichkeit der MA war OK.

• Das Hotel liegt recht zentral - zu Bahnhofstraße sind es ca. 500 Meter. Aber auch Fluß, der als ich dort war immer sehr laut war.

• Wellness
    • Sport

Im Erdgeschoß gibt es einen Wellnessbereich. Ist OK. Aber es fehlt ein Whirlpool oder ein Tauchbecken und vor allem die Möglichkeit nach der Sauna ins Freie zu gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010