- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir mehrmals im Jahr in Innsbruck nächtigen, letztes Mal mit diesem Hotel sehr zufrieden waren, wurde ich meinem Grundsatz, immer neues zu versuchen diesmal untreu. Ich möchte hier nur auf zwei Sachen eingehen und damit meine letzte Bewertung vom Mai 11 ergänzen. Ich stellte beim Betreten des Zimmers überrascht fest, das dieses mit Teppichboden ausgelegt war und hatte aufgrund meiner "Teppichallergie" und dem Laminatboden bei der letzten Übernachtung hier extra dieses Hotel nochmals gebucht. An de Rezeption erhielt ich innerhalb von 5 Minuten ein Zimmer mit Laminatboden und vermerkte für eventuell nächste Besuche hier mein " Problem". Die zweite Ergänzung betrifft das Frühstück- Busreisende und Individualreisende haben unterschiedliche Frühstücksräume, was wir morgens sehr schätzen. Das umfangreiche Angebot an frischen Früchten ( z.b.Passionsfrüchte, Pflaumen,Ananas, Äpfel und Birnen,Bananen, versch. Beeren...)verdient für mich persönlich ein Lob, ebenso wie die freundliche Bedienung. Achtung: Es gibt die unterschiedlichsten Zimmereinrichtungen, von rustikal bis modern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut