Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind nur begeistert vom Victoria

Das Hotel liegt optimal für Berlinbesucher. Es ist ein altes Haus und wurde liebevoll renoviert, ohne den Charm der Vergangenheit zu verlieren. Wir kommen schon über 5 Jahre in das Hotel und haben den Wandel in die Modere miterlebt. Unser Geheimtip für angenehme Stunden und unterhaltsames Zusammensein: Gegenüber dem Hotel ist das Restaurant "je länger je lieber", dort kann man sehr gut essen und trinken und sollte es mal etwas ausgiebiger geworden sein, fällt man direkt ins Bett. Auf der Ecke, rechts vom Haus, ist das Cafe "Nadja und Costa". ein urgemütliches Kiezcafe, einladend zur Kurzweil

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Teils sind Bad und WC in den Komfortzimmern, teils gegenüber, für jedes Zimmer separat, im Flur, was aber kein Problem darstellt.

• Dias Victoriateam ist hervorragend eingestellt, vom Empfang über die Reinigung bis zum Frühstück passt alles zusammen. Das Frühstückszimmer im Erdgeschoß ist funktional und dennoch gemütlich eingerichtet.

• Die S-Bahn ist fussläufig 3 Minuten entfernt, zur City fährt man ca. 15 Min. Die Kaskelstrasse ist eine alte Allee mit viel Baumbestand, gemütlichen Cafe's und Restaurants, sowie Bäckereien und sogenannten Spätis (Kiosk). Sommers wie Winters schön.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Rudolf