Christian (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Super Familiäresambiente mit 1A Verpflegung

Zimmer sind sehr sauber, gepflegt u sehen modern eingerichtet aus. Pensiongröße ist überschaubar aber das macht ein familiäresambiente aus. Frühstück ist mit im Preis enthalten aber wir empfehlen auf jedenfall die Halbpension zubuchen weil das Abendbrot einfach eine WUCHT ist. Für jeden ist die Pension geeignet ( Kinderfreundlich, für junge Paare aber auch für ältere Wanderfans) das Preis-/Leistungsverhältnis ist angebracht und akzeptabel es gibt keine Reisezeit die unpassend ist ob Winter, Frühjahr, Sommer oder Herbst in jeder jahreszeit kann man dort was erleben ( Wanderungen, Winterurlaub usw.) "Es gibt kein unpassendes Wetter, es gibt nur unpassende Kleidung" Viel Spass ( es wird sich Lohnen)

• Gut
  • Doppelzimmer hat eine angenehme Größe, war mit einem Balkon ausgestattet, die betten waren urgemütlich, die einrichtung ist modern und zum hausstil passend (freundlich), Bad ist neu mit seperrater Lüftung und sehr Sauber.

• Der Essensraum wo Frühstück und Abendbrot serviert wird ist modern und dem Hausstill angepasst. Das Frühstück ist außreichendbestückt wo jederman das findet worauf er gerade lust hat. (verschiedene Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Süsses, Saft, Obst .... etc.) Das Abendbrot können wir einfach nur empfehlen da es einfach nur supi war. (frisch zubereitete Hausmanskost die sich in den 8 Tagen wo wir dort waren nicht einmal wiederhollt hat und jede Speise war einmalig köstlich)

• Judith und Kathrin sind sehr Freundlich, für jeden Spass zu haben, Kinderfreundlich und ein perfektes/eingespieltes Team. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden z.B. Englisch Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Bei Beschwerden kann ich leider nichts dazu schreiben weil wir einfach wunschlos glücklich waren.

• Pension ist sehr ruhig gelegen, das einzigste was abends zuhören ist sind die Kuhglocken auf den Bergen aber das ist voll beruhigent. In 3 - 5 min. ist man im Ortskern wo man alles bekommt was man brauch (Bäcker, Restaurants, Supermarkt und vieles mehr...) Wer zum Wander nach Rauris fährt solte viel Zeit mitbringen da es sooo viele Möglichkeiten gibt die man garnicht in einem Urlaub dort schaft ( es ist alles sehr sehr Sehenswert )

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten gibt es genug da es ja auch genug Berge gibt die man erklimen kann (ob mit Fuß oder Fahrrad) Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Ort (siehe oben) für Kinder und Teenis hat Judith sehr viele Spielsachen zurverfügung (Tischtennis, Rutsche, Trampolin...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:Länger als 5 Wochen im August 2011