- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit einem Befreundeten Ehepaar gefahren. In allen Hotels auf der ganzen Welt in denen wir waren, ist der Zimmer Schlüssel oder die Zimmerkarte innerhalb des Hotels wie eine Kreditkarte und alles wird bei der Abreise für diese Zimmer gezahlt. Nicht in diesem Hotel! Abendliche Getränke wurden nur pro Tisch abgerechnet, wir mussten dann jeden Abend die Getränke Bar zahlen und auch noch selber auseinander rechnen. So etwas geht gar nicht!
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Im Zimmer war alles sehr alt und Renovierungsbedürftig. Schimmel in der Dusche, alte Duschvorleger, alte Gardinen mit löchern und Betten alles abgescharbt. Die Matratzen waren auch nicht besonders und schon zimlich durchgelegen. Ein (altes) Federkissen ist eigentlich in Hotels nicht mehr zu finden, hier schon. Es deutete bei den Beschädigungen auch im Flur, alles auf Winterurlauber mit ihrer schweren Ausrüstung hin.
- GeschmackSehr gut
Ein Hoch an den Koch (Köchin), das Essen war sehr gut! Wenn da nur die all abendliche Abrechnerei mit den Getränken nicht gewesen wäre. Auch das auseinander rechnen musten wir selber machen. Die Gesamtrechnung wurde uns nur auf den Tisch gelegt.
Aufgrund der nich abrechenbarkeit pro Zimmer, die von uns gefordert wurde, wurde die Inhaberin sehr unfreundlich. Das übrige Personal war sehr freundlich und Aufmerksam.
- Wellness
- Sport
Haben wir aus Zeitgründen und aber auch aufgrund dessen das wir im Gästehaus (ca. 70m) entfernt untergebracht waren nicht genutzt. Es war kein Bademantel im Zimmer und mit Badesachen erst Quer durch die Gemeinde an anderen Häusern vorbei laufen war nicht unser Ding.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |