Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

Gebucht haben wir aufgrund der vielen guten Bewertungen hier, wurden aber leider etwas enttäuscht und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber grundsätzlich.

• Wir hatten ein Appartment im Gartenhaus gebucht. Dass die Zimmer nicht gerade neu und modern eingerichtet sind, war mir aufgrund des Fotos bewusst. Allerdings haben wir bei unserer Ankunft nicht mit mehreren Spinnweben und wenig sauberen Teppichböden gerechnet. Nach meiner "Beschwerde" beim Chef, wurde allerdings sofort noch mal durchgesaugt und Bad und WC gewischt. Die Größe des Appartments war wirklich mehr als ausreichend und alles da was wir brauchen konnten. Ein Mal gab es abends beim Duschen kein Warmwasser. Wurde zwar auch nach Reklamation sofort behoben, aber Entschuldigung gab es keine dafür.

• Das Abendessen war wirklich sehr gut. Vor allem auch die Nachspeisen. Großes Lob an die Küche. Beim Frühstück haben Gemüse oder auch mal ein Aufstrich leider komplett gefehlt. Laut der angepriesenen Inklusivleistungen ist eine Auswahl aus mehreren Hauptgängen möglich. Tatsächlich waren es nur 2, was grundsätzlich ja ok ist aber wenn man mit Kindern unterwegs ist und bei den Suppen und Hauptspeisen nichts kindgerechtes dabei ist und man gerne mal einfach eine Fritattensuppe oder Spaghetti für die Kinder hätte, hat man Pech gehabt. Da wurde uns nur erklärt, dass wir uns nicht in einem à la carte Restaurant befinden. Auf Kinder geht man hier leider wirklich nicht ein, obwohl die Gastgeber selber 2 kleine Kinder haben.

• Die Dame an der Rezeption und auch die junge Dame vom Service waren sehr freundlich und bemüht. Nicht besonders freundlich jedoch die Chefin des Hauses (wir vermuten jedenfalls dass sie die Chefin ist, denn vorgestellt hat sich niemand).

• Ruhig gelegen am Ortsrand aber trotzdem Zentrumsnahe.

Hallenbad und Sauna wirklich top. Das große Hallenbad haben wir mit den Kindern viel genützt. Super auch die kleine Minigolfanlage im großen Garten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020