Karola (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter gehts nicht

Sehr schlecht

Große Zimmer und Hohe Decken da Altbau, Von außen frisch Renoviert , von innen wohl noch Urzustand WLAN kostenlos Keine Parkplätze für Hotelgäste, daher am Wochenende sehr schwer noch einen zu finden Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Ich hatte noch nie so ein schlechtes Zimmer. Für den Preis habe ich schon viel besser übernachtet, auch in Berlin. Wenn man es aber nostalgisch mag und auf Sauberkeit verzichten kann, dann ist dieses stark renovierungbedürftige Hotel das richtig.

• Sehr schlecht
  • Größe des Zimmers war in Ordnung,aber der Zustand ließ sehr zu wünschen übrig . Beschädigte Tapeten, große Flecken auf der Auslegware, die Möbel abgenutzt, teilweise stark beschädigt und gehörten eigentlich auf den Sperrmüll. Im Bad waren die Fliessen kaputt ,überall verkrustete Kalkablagerungen und im WC war alles schon schwarz. Der in der Hotelbeschreibung angegebene TV war eine Miniausgabe ( meine Handtasche ist größer ) Bilschirmdiagonale ca. 37,da braucht man vom Bett aus eine Lupe.

• Frühstücksbufett war ausreichend

• Schlecht
  • einziges Plus freundliche Mitarbeiterin Zimmerreinigung miserabel, dicke Staubschichten

• Öffentliche Verkehrsmittel in ca. 50 Meter Entfernung Kleine Geschäfte und Supermärkte in der Nähe einige Kneipen , Bars und Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife