- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten uns nach einer schweren Erkrankung meinerseits ( 6 OP's in Folge ) zum Wiederaufbau meiner Belastungsfähigkeit zu einem Wanderurlaub im Schwarzwald entschlossen. Da uns der "Sonnenhof" durch einen vorhergehenden Aufenthalt schon bekannt war fragten wir in diesem Hotel nach.Unserem Wunsch nach einem Raum im Erdgeschoss ( verminderte körperl. Leistungsfähigkeit bei mir und meiner Frau ( Rheuma )) wurde durch Herrn Gaiser Rechnung getragen. Auch die Mitnahme unserer Katze, die notfallmäßig tags zuvor noch operiert werden musste, machte Herr Gaiser im Rahmen einere Ausnahmeregelung möglich, zusätzlich zu unserem Hund. Wir haben uns in der familiären,vertrauensvollen und freundlichen Atmosphäre sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mit Fragen zu Ausflugszielen und Verkehrsanbindungen konnte man sich jederzeit an Familie Gaiser wenden und wurde nach bestem Wissen beraten.Ferner war auch immer Zeit für einen kleinen Plausch. Bei einem erneuten Schwarzwaldurlaub werden wir uns jederzeit wieder für den Sonnenhof entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut