- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension Ötzmooshof in den Salzburger Bergen ist ein sehr lohnendes behagliches Urlaubsquartier. Wir wurden ganz nett begrüßt, und fühlten uns sofort heimisch. Unsere Enkel (12/8) schwärmten gleich nach der langen Fahrt zum Pool und Spielplatz auf dem Hof aus. Alles im und um das Haus ist in einem sehr guten und sauberen Zustand, vieles davon neu. Die Zimmer entbehren nichts, was man noch brauchte. Sehr gemütlich, geschmackvoll eingerichtet. Der umlaufende Balkon ist einladend zum abends noch ein wenig auszuruhen und die Berge bzw. Sterne zu beobachten. Die Gasträume sind urgemütlich eingerichtet, alles ganz fein und gemütlich. Ein ganz besonders großes Lob an die gute Küche. Alle Speisen wurde aus frischen Zutaten bereitet und serviert. Ein sehr gelungener Grillabend überraschte mit Spezialitäten aus der Jagd (Gams, Hirsch, Reh), alles sehr schmackhaft ( die Waage hat das auch mitbekommen) ! Insgesamt gesehen ist ein Aufenthalt in diesem Hause etwas besonderes, es zählt zu den schönsten Urlauben von uns überhaupt. Ein sehr empfehlenswertes Haus, eine gute Adresse !!! Uns bleibt nur Christine und Hubert weiterhin viel Erfolg zu wünschen, bis "wiedereinmal", Mit freundlichen Grüßen J.Kern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut