Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Haus ist absolut zu empfehlen.

Sehr sauber und gemütlich geführtes Haus. Die Gastgeber sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Qualität der Küche ist klasse. Zum Kaffee heißeMilch. Ein Service den man selten bekommt.

• Fernseher, Kühlschrank. Die Betten waren sehr bequem.

• Selbstgeschossenes Wild, Bachhändel etc. Ach, was soll ich sagen, es war alles klasse.

• Bitten wurden sofort erfüllt. Ich war drei Tage erkältet und wurde mit selbstgemachtem Ingwertee versorgt.

• Gut
  • Rückweg von der Skipiste zum Hotel war jedesmal ein wunderbarer Tagesabschluss. Um die Piste zu erreichen sollte man sinnvollerweise den Skibus zu nehmen.

• Sport

Wir waren zum Skifahren da. Die Sauna ist etwas klein, aber sauber und erfüllt voll ihrenZweck

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Uwe, liebe Christina! Danke für Eure tolle Bewertung auf HolidayCheck - wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir wünschen Euch alles Gute, viel Gesundheit, und freuen uns Euch bald wieder bei uns im Ötzmooshof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Christl + Hubert www.oetzmooshof.at