Eigentlich gibt es nicht viel zu schreiben. Der Urlaub war einfach toll! Sehr kinder- und hundefreundlich. Haben wir so noch nicht erlebt. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder direkt am Hof / Garten. Bei unseren zwei Mädels 3 und 6 Jahre war der Pool der Hit! Zimmer/Appartement sehr sauber. Tägliche Reinigung. Frühstücksbufet war lecker, auch das 4 Gängemenü das vom Chef selbst gekocht wird. Die Wirtin hat uns immer sehr ausführlich sehenswerte und kindertaugliche Wanderungen empfohlen. Also für uns als Familie mit jüngeren Kindern und einem großen jungen Hund war das ein rundum gelungener Urlaub bei einer sehr herzlichen Familie Parzermaier
Ausreichend groß. Sehr sauber.
Frühstück und abends 4 Gänge Menü, war lecker
Sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind mind. in Englisch vorhanden, wie wir mitbekommen haben. Tägliche Zimmerreinigung. Immer jemand zu erreichen.
Vom Hof aus ist man im Umkreis von ca 30 km an einigen tollen Orten, von wo aus man mit Bergbahnen oder natürlich zu Fuß Gipfel erstürmen kann. Für Kinder wird in der Gegend seeeeeehr viel gemacht. Überall gibt es tolle Spielplätze, selbst auf den Bergen steigt man aus der Gondel und findet Spielplätze oder Wanderrouten die durch Spielstationen für Kinder interessant gemacht werden Leider haben wir noch lange nicht alles gepackt. Wir werden wohl wieder kommen müssen ;-) Aber auch für ältere oder nicht Familien finde ich die Gegend sehr toll.
- Wellness
- Sport
Ausreichen Spielmöglichkeiten für Kinder. So dass die Eltern auch mal entspannen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |