Maja (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • WinterTop Pension! Immer wieder gerne! Hat alles gepasst

Die Pension ist von außen sehr schön gepflegt mit einem großen Parkplatz. Ich weiss nicht wie viele Zimmer es gibt, aber ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis war super! Ich werde wohl selbst nochmal hinfahren und den Service von Fam. O. genießen. Ich habe zwar noch keine andere Pension am Feldberg besucht, aber warum soll man etwas verlassen, das einfach super ist. ...

• Zimmer

Wir hatten das Zimmer der Kategorie "Spechtsboden". Es war angemessen groß, genug Platz für 2 Mädels mit riesen Taschen. Das Bad war zwar nicht rießig, aber sehr sehr sehr sauber und auch für uns beide war Platz genug um sich zu 2 dort "ausgehfertig" zu machen". Wir hatten ein Doppelbett, das war auch groß genug, einen kleinen Fernseher, einen Schreibtisch, Telefon, Wecker und noch einen Kleiderschrank. Alles was man braucht war vorhanden und sehr sauber!

• Restaurants & Bars

Das Essen ist wirklich gut. Wir hatten einen Salatteller und eine Kraftbrühe und als Hauptspeiße einen Pfannekuchen gefüllt mit Käse und Schinken und dazu noch Pilze, richtig lecker. Man muss schon richtig Hunger haben nach dem Skifahren, sonst schafft man die Portionen nicht - so wie wir- und als Nachtisch gab es Sorbet. Man merkt, dass Herr O. passionierter Koch ist! Der Gästeraum ist schön groß und kuschelig warm, genau richtig! Es gibt einen schönen Kachelofen in der Mitte.

• Service

Das Ehepaar O. ist ein Traum an Gastgebern! Herr O. kocht köstlich. Abends gibt es eine Vorspeiße (Salatteller), danach eine Suppe, dann der Hauptgang, den man wählen kann Vegetarisch oder mit Fleisch und dann noch Desert. Das Essen ist köstlich, keine Tütenprodukte, immer frisch und suuuper lecker! Frau O. kümmert sich um die Gäste, ist sehr zuvorkommend und begrüßt einen immer schon super lieb beim Frühstück. Das gibt es immer bis halb 10, eine große Auswahl. Mehrere Brotsorten zur Wahl, dazu auch Brötchen und Knäckebrot, dann Käse und Wurstplatten. Weiter gibt es auch immer wachsweich gekochte Eier und die "Süßabteilung" mit Konfitüren, Marmelade, Honig, Quark usw. Es gibt Säfte und auch viele Tees zum auswählen. Milch und Cornflakes sind auch vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten werden gemacht, die Handtücher werden gewechselt - das kenne ich auch nicht bei allen Pensionen- .

• Lage & Umgebung

Die Pension liegt in Todtnau, das ist ungefähr 8 km entfernt zum Feldberg, mit dem Auto ca 8 Min. Um in den Ort zu kommen braucht auch nur 5 Min mit dem Auto. Dort gibt es einen Penny und eine kleine Einkaufsstraße mit Skiverleih Lehr (der nicht zu empfehlen ist!!!), Bank und Restaurants. Der Bus zum Feldberg fährt gleich vor der Türe, sodass man nicht weit mit den Ski laufen muss.

• Sport & Aktivitäten

• Sport

In der Pension selbst gibt es eine finnische Sauna, ein Dampfbad und eine "Whirlbadewanne". Von 16 bis 19 Uhr kann man täglich die Sauna nutzen. Diese ist relativ groß und sehr sauber, sieht auch noch total neu aus. Einfach gut gepflegt. Nebenan gibt es diese große Badewanne mit Sprudel, die kostet wohl ein bisschen, aber nicht viel. Es gibt auch ausreichend gemütliche Liegestühle, Zeitschriften und einen CD Player. Man kann direkt nach der Sauna in den Garten, um sich dort im Schnee abzukühlen. Außerdem gibt es noch diese 2 Becken um die abwechselnden Bäder für die Füße zu machen. Alles in allem ein großes Angebot an Wellness.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder