Wir haben hier 10 wundervolle Tage verbracht und kommen bestimmt gern wieder. Die Pension verfügt über 7 Doppel- und 2 Einzelzimmer. Auf Wunsch ist auch eine Aufbettung möglich. Alle Zimmer haben einen Balkon. Täglich werden diese mit viel Aufmerksamkeit wieder hergerichtet. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Es gibt Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Obst, Eier, verschiedene Sorten Brötchen, Kaffe, Tee, Saft usw. Alles wird liebevoll angerichtet. Halbpension kann man nebenan im Bistro genießen (können wir empfehlen, ausgezeichnete Küche). Urlaub planen, Zimmer reservieren, hinfahren und genießen
siehe Punkt Hotel allgemein Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über Dusche/WC und TV. Internet kann kostenlos genutzt werden.
siehe Punkt Hotel allgemein Man kann aber auch unterwegs in eines der vielen Gasthäuser einkehren. Wir sind nicht entäuscht worden.
Wir sind bei Nachfragen nach Ausflugsmöglichkeiten immer gut beraten worden. Die Oberstaufen plus Karte bietet für die Gäste u.a. die Möglichkeit einige Seilbahnen, die Sommerrodelbahn am Hündle und das Erlebnisbad in Oberstaufen kostenlos zu nutzen. Wir haben davon rege Gebrauch gemacht.
Die Pension liegt am Ortsrand von Thalkirchdorf, sehr ruhig mit einem wunderbaren Blick in das Allgäu. Es ist ein sehr guter Ausgangpunkt für Unternehmungen aller Art im Sommer und im Winter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |