Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für drei Tage im Hotel Marienhof und würden es nicht nochmal buchen. Zuerst muss ich bemerken dass die Bezeichnung Hotel hier völlig unpassend ist, es handelt sich schlicht und einfach um eine Frühstückspension. Was uns nicht gefallen hat war die Größe des Zimmers und vor allem des "Badezimmers". Dieses hatte geschätzte 3 qm, mann konnte sich darin kaum umdrehen, zudem verfügte es über keine Lüftung was bei dieser Größe natürlich ganz toll ist. Wir hätten sicherlich bei unserer Ankunft ein anderes Zimmer verlangt was aber nicht möglich war denn es war niemand da an den wir uns wenden konnten. Wo wir auch schon beim nächsten Aufreger wären dem "Check In". Wie gesagt trafen wir bei unserer Ankunft um 16.00 Uhr niemanden an, an der Rezeption stand der Hinweis man solle doch die Klingel an der Eingangstür betätigen bis jemand reagiert. Dies war aber nicht der Fall und nachdem ich wieder ins Hotel ging sah ich auf einem Fensterbrett neben der Eingangstür mehrere Umschläge mit Namen, darunter auch mit meinem. In diesem befand sich unser Zimmerschlüssel, eine kleine Wegbeschreibung zum Zimmer sowie der Hinweis dass falls wir heute niemand mehr antreffen der Check In am nächsten Morgen stattfinden wird. Das geht unserer Meinung gar nicht, wir haben uns dann eben mit unserem Zimmer abgefunden. Als wir gegen 20.00Uhr das Haus verließen waren die Hausherren anwesend doch aufgrund des großen Andrangs an der Rezeption hatten wir dann keine Kontakt mehr zu den Besitzern. Ansonsten noch kurz etwas zum Frühstück: Ganz normales Frühstück mit Semmeln, Wurst, Käse, Marmelade, gekochten Eiern und Müsli. War in Ordnung. Aufgrund der durchweg guten Bewertungen kann es natürlich sein dass wir einfach nur Pech hatten mit dem Zimmer.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht