Ein kleines Hotel mit zwölf Zimmern. Es ist deutlich zu merken das es als Familienbetrieb läuft, was ich ausdrücklich als sehr positiv betonen möchte. Sehr ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, selbstverständlich bekommt man von allem auch immer nachgelegt falls es mal nicht reicht. Man findet Gäste allen Alters, einige Stammgäste, auch mal Paare mit Kindern, und Singels.
Da ich alleine reiste kenne ich nur ein Einzelzimmer. Das war durchaus ausreichend,bequemes Bett, viel Stauraum ( großer Schrank, ein offenes Sideboard mit abschliessbarer Schublade und Nachttischchen), Radio, TV, Safe, Sehr schöner Fernsehsessel und noch ein kleines Tischchen mit Stuhl, so das man auch die obligatorische Postkarte schreiben kann. Die tägiche Zimmerreinigung usw. lässt keine Wünsche offen. Im Badezimmer auch genügend Abstellfläche, Kosmetikspiegel, Fön, und wenn man mag tgl frische Handtücher.
Sehr freundliche Inhaberin. Sie hatte viele tolle Tipps zu Ausflügen, stellte ihr Telefon zur Verfügung um z.B. eine Anmeldung zur Wattwanderung zu regeln oder andern Gästen um einen Arzt anzurufen. Es gibt gekühle Getränke in Selbstbedienung zu kaufen, auf den Fluren der Zimmer je einen Kühlschrank um bei Bedarf mal etwas kühl zu stellen.
Ruhige ländliche Lage in einem Mini-Vorort von Neuharlingersiel ( 2,5km) bis Esens sind es ca. 6Km
- Wellness
- Sport
Grosse schöne Liegewiese mit Sitzgruppe und Liegen. Strand nicht weit entfernt... :-) Fahrradschuppen vorhanden um Räder abzustellen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2011 |