Elisabeth (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Rundum tolles Hotel

Unser Zimmer im Neubau war sehr groß und modern eingerichtet. Das Frühstück sowie Abendessen hat ausgezeichnet geschmeckt. Gerne kommen wir wieder in das Hotel Geiger und lassen uns von dem netten Personal und dem guten Essen verwöhnen.

• Das Zimmer war für 4 Personen riesig. Sogar in den Schränken hatte es an Platz nicht gemangelt. Sehr schön fanden wir das seperate WC.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet befand sich an einer ungünstigen Stelle, was aber nichts mit dem Essensangebot zu tun hatte. Es schmeckte sehr gut und war ausreichend.

• Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir konnten sofort in unser sehr sauberes Zimmer einchecken. Die Bedienungen waren sehr nett und haben uns sofort unsere Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig. Der Blick aus dem Zimmer war traumhaft. In wenigen Minuten gelangt man zur U-Bahnstation.

• Sport

Der Außenpool auf der Dachterasse war für ein 3-Sternehotel gigantisch. Die Saunalandschaft war ausreichend für die Größe des Hotels. Es war kein Problem für die Familie freie Liegen zu bekommen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter