- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ortseingang von Filzmoos. Wir hatten Glück und eines der schöneren Zimmer bekommen, allerdings war das Bad so winzig das ich mit meinem Haarföhn jedesmal an die Decke gestoßen bin (und ich bin nur 1,53m!). Die Sauberkeit des Zimmers war OK. Das Essen war die reinste Katastrophe. Und die Getränke grenzten an Betrug. Mein Sohn und ich hatten uns auf eine leckere Coka Cola gefreut (schließlich standen dort auch eine Original 1,5L Coka Cola und Coka Cola Light Flasche!!!). Was sich in diesen Flaschen befand war kaum definrbar. Es war schwarz, schmeckte absolut wässrig und enthielt keinerlei Kohlensäure. Auch in der Apfelschorle war nicht das drin was auf der Flasche stand. Kein All Inklusive buchen. Man ärgert sich nur 7 Tage lang über Essen und Getränke.
Unser Zimmer war nach hinten raus und somit ruhig. Die Möbel sahen ordentlich und modern aus. Der Fehrnsehr war winzig und war vom Bett aus kaum zu erkennen. Die Matrazen waren so weich das keiner von uns schlafen konnte (und wir sind in der Hinsicht nicht so empfindlich). Das Bad war auch extrem winzig und stammt wohl noch aus den 70igern. Es wurde jeden Tag gut saubergemacht, jedoch nicht die gebrauchten Gläser weggeräumt. Und gebrauchte Handtücher, die auf dem Boden lagen wurden wieder hingehangen.
Das Frühstück bestand 7 Tage lang aus Bierschinken und zwei anderen ähnlichen Wurstsorten, zwei Käsesorten, hartgekochten Eiern und einem Joghurt. Das Lunchpaket konnte man sich selber schmieren. Nach drei Tagen konnten wie es aber schon nicht mehr sehen! Das Abendessen gab es um 19:00 Uhr. Es bestand aus einem sehr lieblosen Salatbüfett, welcher auch rel. schnell vergriffen war. Danach gab es einen kantienenartigen Hauptgang. Die Krönung war der Dosengulasch. Das Dessert war bis auf die Dosenbirnen ganz OK. Als Getränk gab es Rotwein, Weißwein oder Bier (0,2L). Die Kinder durften sich die sogenannte "Cola" nehmen. Mein Sohn verzichtete freiwillig und trank dann auf dem Zimmer unser selbstgekauftes Trinken. An einem Tag fanden wir eine original verschlossene Cola light vor und freuten uns schon riesig. Nur schmeckte sie sehr eigenartig - der Grund - sie war seid Oktober 2009 abgelaufen!!! Der Rotwein war der billigste Fusel von dem man gleich Kopfschmerzen kriegte.
Am Anfang wurden wir noch nett begrüßt. Als wir aber aufgrund des Wetters und der sehr schlechten Gastronomie einen Tag früher abreisen wollten, viel die Fassade. Erst hieß es das sei kein Problem, dann jedoch am "Abreisetag" sagte man uns das wir jedoch den vollen Preis zu zahlen hätten. Von Kulanz keine Spur. Beschwerden über den Getränkepansch wurde keine Beachtung geschenkt.
Filzmoos ist ein hübscher kleiner Ort. Von dort kann man mit dem Wanderbus zur Alm fahren und hat von dort aus schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Im Keller gab es eine Tischtennisplatte. Kellen sollte man sich aber selber mitbringen.............!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |