Zu dieser Pension gibt es so viel zu sagen, dass ich nicht weiss wo ich anfangen soll. Hier gibt es in allen Bereichen die volle Punktzahl. Wir konnten das Auto schon am Vormittag in das Parkhaus stellen und nach dem Auschecken auch noch länger dort stehen lassen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom Parkhaus entfernt und 5-10 Minuten von den Sehenswürdigkeiten. Unser Zimmer war super gross und mit Safe und gut funktionierender (vor allem sehr leiser) Klimaanlage ausgestattet. Die Betten waren bequem und das Bettzeug auch. Das Badezimmer war riesig mit schön viel Abstellfläche. Das Frühstücksbüffet war ein Traum mit so vielen abwechselnden Sachen. Es gab selbst angemachten Kräuterquark, selbstgebackenen Kuchen, Mett, Tomate Mozzarella…..und so viel mehr. Ein toller Start in den neuen Tag. Das Abendessen war auch sehr gut. Wir hatten nicht die Halbpension genommen, sondern uns ein eigenes Menü zusammengestellt. Alles war sehr gut gewürzt und reichlich. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |