- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erst auf telefonische Nachfrage erhielten wir auf unsere Anfrage per email eine Buchungsbestätigung. Als wir telefonisch unsere Ankunftszeit um 2, 5 Stunden verschieben mussten, wurden wir dann um 22: 30 mit den sarkastischen Worten"Guten Morgen" von dem Eigentümer begrüßt. Der dem Hotel- Pension zugewiesene Parkplatz war in keiner Weise als solcher erkennbar oder markiert. Als uns der Eigentümer erklärte wo der Parkplatz sein sollte, stellten wir fest das dieser voll war. Die ca. dreißig Stufen von der Straße zur Eingangstür des Hauses sind für eingeschränkt gehfähige Menschen kaum zu schaffen, zumal sich die Zimmer im 1. und 2. Stock befinden, es kommen dann also noch etliche Stufen hinzu bis man dann das Zimmer erreicht hat. Hilfe beim Koffer tragen wurde nicht angeboten. Wenn man sich im finnischen Blockhaussaunaambiente wohl fühlt ist man hier genau richtig. Holzpaneelen aus Kunststoff an allen Decken und Wänden, dazu ein grauer Teppichboden, sogar im Bad. Der Teppichboden ist so verlegt das die Türen schleifen und nur schwer zu schließen sind. Unser Geschmack war es nicht. Im Bad gab es keine Beleuchtung für den Spiegel. Den Bildschirm des Tv Gerätes konnte man mit einer DIN A4 großen Mappe vollständig verdecken. Für 77€ die Nacht hätten wir mehr erwartet. In vergleichbaren Unterkünften steht zur Begrüßung eine Flasche Wasser bereit, hier nichts der gleichen. Kein Shampoo und keine Duschlotion. Das Frühstücksbuffett war ganz in Ordnung, billige Wurst und Käse wurden Tischweise serviert, aber mit 7, 50€ pro Person und Nacht viel zu teuer für das Angebot. Es gab z. B. kein Rührei nur hartgekochte Eier. Das schönste am Haus war die Lage am Hang mit Blick ins Grüne, wenn man wie gesagt die Treppen nicht scheut, und die malerische Anschrift "Am Kirschberg". Zum Parken wurden dann noch 2€ die Nacht abkassiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut