- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden genau das, was wir uns gewünscht hatten: Abgelegenes kleines Hotel mit sehr netter familiärer Leitung (Danke für alles , Kosta!).Top Zustand der Anlage , sehr gepflegt und sehr grün gelegen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, d.h. wie erwartet bedeutet kontinentales Frühstück: Instant- Kaffee, Orangensaft, frisches Weissbrot, Butter, abgepackte Marmelade(bei guter Geschäftslage zusätzlich Honig;))) )und ein Ei. Da sich unmittelbar neben dem Hotel ein kleines Lädchen befindet, haben wir uns mit Käse, Wurst etc. und frischem Obst und Gemüse selbst versorgt. Die Taverne, die die Inhaber der Pension führen (Boukari Beach), ist ca. 12 Minuten zu Fuss entfernt. Wir haben alle anderen Tavernen ausprobiert und kamen zu dem Schluss: Dort ist es am leckersten und am preiswertesten!!! Mietwagen unbedingt von Deutschland aus buchen, was wir leider zeitlich nicht hinbekommen haben. Für drei Tage , kleinste Kategorie zahlten wir (wenn auch top abgesichert) bei Sixt in Korfu 135,- Euro. Hätten wir ab Deutschland für unter 90 Euro haben können... Zum Schluss: bester Strand der Insel ist nach unsrer Meinung der bei Chalikounas, gelegen südwestlich des Lake Korrission: feiner Sand so weit das Auge reicht, sauberstes Meer, kaum Leute! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut