Das Hotel ist wunderschön gelegen - auf einer Halbinsel umgeben von Wasser in der Nähe vom Yachthafen. Der Empfang war sehr freundlich und wir wurden mit den Koffern zum Zimmer begleitet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit vielen Pflanzen begrünt. In der Anlage sind 3 Pools, 1 Whirlpool, das Restaurant " Sabor" , ein Raum mit 2 Rechnern und Internetzugang. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, alle Zimmer haben Blick zum Wasser. Das Hotel wirkt ruhig und gemühtlich. Wir hatten leider keine Verpflegung, wir hatten das Hotel im Paket gebucht (Hotel und Fähre von Miami mit Discovery Cruiseline) Einen Strand gibt es vorm Hotel nicht, dafür fährt ein Wassertaxi stündlich zum Taino Beach (inkl.) der wunderschön ist und wo Liegen inkl sind. Der Lucaya Marketplace ist direkt in der Nähe, wo zahlreiche Restaurants, Bars und Läden vorzufinden sind. Wir hatten mit dem Handy keinen Empfang. Ich kann einen Abstecher auf Grand Bahama mit der Fähre nur empfehlen. optimal wären 3 Übernachtungen. Buchen kann man zu wirklich guten Konditionen bei Discovery Cruiseline. Wer es gemütlich mag ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Ansonsten befindet sich noch Gegenüber das Radisson, welches ein grosser Klotz ist, aber mit eigenen Strand und recht pompös wirkt. Wenn Grand Bahama, dann eines dieser beiden Hotels. Ich würde wieder das Pelican Bay wählen!
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Es gab einen Kühlschrank, Mikrowelle... Wir hatten einen grossen Balkon mit Blick zum Pool und dem Wasser.
Das Personal war total freundlich, es gab nichts zu beanstanden
Das Hotel ist sehr schön gelegen, umgeben von Wasser. Unexco ist direkt neben dem Hotel, von da aus kann man Delfinschwimmen und Tauchtouren buchen. Beim Lucaya Marketplace kann man noch andere Ausflüge buchen.
Es gab immer freie Liegen am Pool, leider aber keine Sonnenschirme. Der Taino Beach war schön, nicht überlaufen und auch da gab es freie Liegen und Sonnenschirme. Im Office befanden sich zwei Rechner (recht neu) , die konnten kostenlos genutzt werden, ein Drucker stand auch zur Verfügung. Das Internet war recht schnell. Animation wurde nicht angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |