- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tiefgarage vorhanden, jedoch nur geeignet für jemanden, der sehr gerne auf kleiner Fläche sehr viel kurbelt... übersäht mit Pfeilern, sehr eng, eher der Horror. Check-in und check-out sehr freundlich und fix. Einzelzimmer praktisch ausgestattet, jedoch eher karg (und das hat nichts mit puristischem Design zu tun!): kein Safe, Schranktüren gingen nicht vollständig auf, da die Zimmertüraufhängung dann im Weg war, keine Zeitschrift, auch keine Fernsehzeitung, keine Beschriftung der Fernbedienung mit Kanälen, Fernseher schaltet nach einer gewissen Zeit einfach ab. Badezimmer o. k., Dusche sehr gut, Beleuchtung miserabel fürs Make-up etc. Bett war aber bequem. Geräusche vom Nachbarzimmer hörbar, Straße ebenfalls trotz geschlossener Fenster. Frühstück entsprach nicht meinen Erwartungen: kein frisches Obst, kein Kandiszucker für den Tee. Brötchen lecker, Käseauswahl i. o. Insgesamt im Vergleich zu anderen Frankfurter Hotels dieser Preiskategorie (jeweils ca. 100 bis 130 Eur für das Einzelzimmer) das bisher schlechteste Hotel ( und ich habe dort in diversen Hotels übernachtet, zum Vergleich s. meine Bewertungen für das pure, Flemmings etc.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut