Nicolas (31-35)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr gemütliches und ruhiges Business-Hotel in Hauptbahnhofnähe. Sehr moderne und funktionale Einrichtung und Zimmer. Zimmer kompakt, aber nicht zu eng. Sauber. Geräumige Dusche mit Regenwalddusche. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl. Würde jederzeit wiederkommen. Kostenloses schnelles Wlan.

• Bequemes Bett, funktionale moderne Einrichtung, kompakt, aber ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten, ruhig, sauber.

• Gut
  • Gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal.

• In <10Min Laufdistanz zum Hauptbahnhof gelegen. Lage zwichen Hafen und Bahnhofsviertel, keine Prunkstraße, aber auch kein heruntergekommenes Viertel.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Keine Freizeitangebote, aber das erwarte ich auch nicht von einem Businesshotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Hotelteam weiter. Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind immer noch zufriedene Gäste und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Frankfurt am Main begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Pearl Hotel