- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer selbst war sauber. Leider nicht das Bad. Die Toilette war sehr schmutzig und die Dusche hatte unten an den Fugen schon Schimmel angesetzt. Das Frühstück war ok. Es fehlte frisches Obst. Doppelzimmer liegen alle zur Straßenseite. Offene Fenster gehen gar nicht. Klimaanlage hat aber nachts gut gekühlt und war auch relativ leise.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, lieber Matthias, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir versichern Ihnen ,dass wir Ihre Unzufriedenheit sehr ernst nehmen und Ihre Hinweise für die ständige Qualitätsverbesserung verwenden und möchten uns dafür entschuldigen, dass die Sauberkeit im Bad Mängel aufwies. Die beschriebenen Punkte entsprechen nicht unseren eigenen Ansprüchen in Bezug auf Sauberkeit. Gerne hätten wir vor Ort gleich nachgebessert, werden nun im Nachhinein Maßnahmen angehen. Frisches Obst ist Standard auf dem Frühstücksbuffet. Ihre Anmerkung ist Anlass für uns verstärkter darauf zu achten, dass dies immer wieder nachgefüllt wird. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pearl Hotel trotz dieser Kritikpunkte gut bewerten und hoffen, dass wir bei einem nächsten Besuch bei uns einen rundum gelungenen Eindruck hinterlassen werden können. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, kontaktieren Sie uns gerne auf direktem Weg. Wir helfen gerne weiter. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Frankfurt Ihr Team vom Pearl Hotel