Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Mehr Schein als Sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war die Wahl für dieses Hotel eine Fehlgriff. Durch die Lage an der stark befahrenen Gutleutstraße ist selbst mit Schallschutzfenstern eine ruhige Nacht nicht gegeben. Es gibt einige Einzelzimmer zum Hinterhof, aber die meissten Zimmern sind direkt an der Straße. Die Sauberkeit im Bad war für uns aber das grösste Manko. Kalkflecken in allen möglichen Farben von weiß über grün bis zu braun. Zudem war die Toilette stark verschmutzt. Auch auf den täglichen Hinweis, das der Zimmersafe vom vorherigen Hotelgast noch verriegelt ist, wurde trotz Versprechen das Problem nie behoben. Das Hotel ist stylisch, modern eingerichtet aber auf grundsätzlichen Dinge wie Sauberkeit wird nicht geachtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Pearl und auch dafür, dass Sie sich einen Augenblick genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr,denn ihre Meinungsäußerung hilft uns fortwährend bei der Weiterentwicklung unserer Leistungen. Als privat geführtes Haus liegt uns das Wohl unserer Gäste besonders am Herzen. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und lediglich unser modernes Design Sie begeisterte. Dies allein ist nicht ausreichend, um als Hotel zu überzeugen. Daher legen wir großen Wert auf einen persönlichen, unkomplizierten Service sowie auf Sauberkeit. Ihre Beschreibungen des Bades erstaunen uns; dies entspricht in keinster Weise unseren hohen Anforderungen. Gerne hätten wir vor Ort umgehend einen Zimmerwechsel für Sie arrangiert. Ihren Anmerkungen werden wir nachgehen. Es tut uns leid, dass Sie den Safe im Zimmer nicht nutzen konnten. Unser Haustechniker konnte diesen leider nicht so schnell wieder betriebsfähig machen, da er auf Feedback vom Hersteller warten musste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz des ersten Eindrucks doch noch eine zweite Chance geben. Sollten Sie in der Zwischenzeit auf direktem Weg offene Punkte mit uns besprechen wollen, kontaktieren Sie uns bitte gerne. Herzliche Grüße Pearl Hotel