Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Für kurze Business-Trips ok

Zentrale Lage und nur kurze Wege zu tollen Restaurants am Main. Schönes Frühstück mit vielen frischen und leckeren Produkten. Leider hat das Badezimmer schon bessere Zeiten gesehen - Staub, Rost und Kalk haben die Herrschaft übernommen - der Türstock war aufgequollen und die Heizung rostig. evtl sollte das Reinigungsmittel für das Zimmer gewechselt werden, Schrankgriffe und der Schreibtischstuhl waren gewischt, klebten jedoch.

• klein, dafür großes und sauberes Bett

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und das hilfreiche Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Gutleutviertel gut gefallen hat und wir Ihren Aufenthalt mit unserem vielseitigen Frühstück genussvoll bereichern konnten. Wir bedauern, dass Ihre guten Eindrücke nicht auch für das Badezimmer gelten und bitten für die Mängel um Entschuldigung. Einwandfreie Sauberkeit gehören zum Wohlfühlen dazu, entsprechend hohe Standards verfolgen wir, denn unsere luxuriösen Regenwald-Duschen sollen natürlich in vollen Zügen genossen werden können. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend an unsere Hausdame weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Main-Metropole wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Frankfurt, Ihr Team vom Pearl Hotel