- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ein Designhotel mit Schwächen. Die Zimmer sind nicht sehr sauber. Das WLAN kostet extra, eine Tasse Milchkaffee zum Frühstück auch. Der Service ist unaufmerksam. Insgesamt müsste ein Stern abgezogen werden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, uns hier zu bewerten. Wir bieten unseren Gästen kostenfreies WLAN in all unseren Zimmern an. Kaffee, Tee sowie die Säfte, Wasser und Milch auf dem Buffet sind im Frühstückspreis inbegriffen. Kaffeespzialitäten -zubereitet in unserer Siebdruckmaschine Faema 61 - berechnen wir fairerweise separat. Auf diese Weise können wir unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis garantieren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen zuvorkommenden Service zu leisten und stehen Ihnen auch bei Fragen bezüglich der angebotenen Dienstleitungen immer gerne zur Verfügung. Wir bedauern, dass Sie den Service als unaufmerksam empfanden. Es ist schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns dennoch über eine zweite Chance sehr freuen, um Sie dann doch noch von unserem Konzept zu überzeugen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Pearl Hotel