- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein DZ für 2 Nächte mit Ü/F gebucht. Das Zimmer selbst war OK, hatte allerdings über einen schmalen Balkon nur Blick zu einem kleinen Innenhof. Es war noch ein Oberlicht an der Decke (nicht an der Wand, sondern an der Zimmerdecke!) was sich leider nicht abdunkeln liess, daher war es im Zimmer frühmorgens schon hell. Das Zimmer war sehr hellhörig. Unterhielt sich der Zimmernachbar, oder hatte er seinen TV an, dann konnte man das problemlos mithören. Von der benachbarten Gaststätte U Fleku hörte man auch den Lärm des Biergartenbetriebs bei geöffneter Balkontür. Da wir mit dem Bus angereist sind, brauchten wir keinen Hotelparkplatz und vermissten daher auch keinen. An der Rezeption sprach man kein Deutsch, aber mit Englisch kam man gut weiter. Wir hatten auch den Eindruck, dass unsere Fragen/Anliegen ernst genommen wurden. Das Frühstück war für ein 3-Sterne Hotel überraschend vielseitig. Es gab auch Obst (Orangen und Kiwi). Die früheren Bewertungen, die das Frühstück schlechter bewerteten, konnten wir nicht nachvollziehen. An der Bar hatten wir abends einmal Tee bestellt, was vermutlich ein eher ungewöhnlicher Wunsch ist. Dennoch hatte man eine ganze Auswahl an Teesorten (alle einzeln aromadicht verpackt), und wir erhielten ein Kännchen Tee perfekt serviert mit frischer Zitrone und Keks. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten auch fußläufig erreichbar. Und über die benachbarte Straßenbahnhaltestelle auch über die Tram (Linie 22 fährt direkt bis hoch zur Burg!). Fazit: ein gutes, empfehlenswertes Stadthotel für kürzere Aufenthalte. Man muss aber mit Lärmbelästigung rechnen (von innen und außen).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut