Hochhaus mit zwölf Etagen sowie Nebengebäude, welches direkt am Pool gelegen ist. Sauberkeit war okay, Frühstück gut, gemischte Gästestruktur mittleren Alters
Unser Zimmer war ausreichend groß, luftig, hell, mit Balkon und Meerblick. Besonders am Abend, wenn alle Lichter brannten, hatten wir einen tollen Ausblick auf die gesamte Bucht von Pattaya. Es gab im Zimmer nur eine Schublade am Schreibtisch, am Bett rechts und links nur Tische. Im Kleiderschrank neben Kleiderstange nur zwei Ablagemöglichkeiten. Für einen längeren Aufenthalt ist das schon knapp. Das Bad war ebenfalls großzügig mit Badewanne, ebener großer Dusche und Waschtisch. Es gab reichlich Ablageflächen überall im Bad. Durch zwei Eisglasscheiben kam Tageslicht über das Zimmer in das Bad. Jedoch waren dort Flecken im Glas, das sah nicht gut aus. Auch die Verfugungen mit Silikon waren sowohl an der Badewann und der Dusche schlecht ausgeführt und einige Ecken sahen unsauber und schimmelig aus. Für ein zwei Jahre altes Zimmer sah insgesamt alles vernachlässigt aus. An der Badewanne funktionierte die Handbrause nicht, das Thermostat der Klimaanlage war defekt. Das Bettlaken mit unseren Kaffeeflecken wurde nicht gewechselt, sondern wurde nur gedreht, sodass man die nächste Nacht das Fußteil des Bettlakens oben am Kopf hatte. Es gab 2 Nescafe und 2Lipton Tee sowie 2 Kaffeecreamer und nur 2 Zucker. Trotzdem ein schöner Service. Insgesamt gesehen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis mit der zentralen Lage und dem tollen Meerblick.
Der Kaffee war sehr stark und schmeckte verbrannt. Ansonsten bot das Frühstücksbüffett eine große Auswahl, an warmen Speisen, Obst und Salat. Es gab aber auch Brot, Toast, Butter, Marmeladen, Cornflakes, Säfte. Eier wurden auf nach Wunsch frisch zugebereitet. Unseres Erachtens müsste sich für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Zu dem Service können wir nicht viel sagen. Die wenigen Kontakte waren freundlich, weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, außer WLan, Code erhältlich ohne Aufpreis.
Direkt an der Beach Road gelesen am Pattaya Strand. Die Beachs Road ist eine Einbahnstraße und die Parallelstraße oberhalb ebenfalls. Einige Tuk Tuk fahren im Kreis, sie halten auf Wunsch an und man kann einfach zusteigen. 10 Baht kostet eine Fahrt. Dadurch sind verschiedene Shopping Center und die Walking Street preiswert, schnell und unkompliziert zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool hätte etwas größer sein dürfen. Sonnenschirme waren wenig vorhanden, einige davon noch defekt. Liegen waren knapp, es gab nicht viele Dauergäste am Pool, sodass irgendwann doch Liegen zu bekommen waren. Der Pool machte einen sauberen Eindruck, es gab zwei kleine Wasserrutschen und Duschen. Die Toiletten waren schnell erreichbar, ebenfalls der Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |