Das Hotel samt den verschiedenen Bungalows liegt traumhaft an der zauberhaften Bucht Patates im Norden der Insel. Rezeption und Restaurant sind nur duch eine wenig befahrene Straße (hauptsächlich Fahrräder) von den Zimmern getrennt.
Unser Delux-Bungalow African war wunderschön eingerichtet und aufwändig ausstaffiert. Die Aussicht vom Balkon war einfach traumhaft schön.
Das Frühstücksbüffet war reichlich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Besonders angenehm empfanden wir die aufgehängte Bananenstaude zur Selbstbedienung. Der Blick von unserem Tisch über den Pool auf das Meer und die Palmen sucht seinesgleichen.
Wir hatten lediglich Ü/F gebucht. Morgens wurden wir von einem reizenden Kellner am Tisch erwartet. Unser Fernseher funktionierte eines Tages nicht mehr, wurde aber innerhalb von kurzer Zeit repariert bzw. neu eingestellt.
Die Lage des Hotels ist einfach Klasse. Mit dem Fahrrad ist die Fahrt über die Insel gut zu bewältigen. Und am Abend erwartet einen absolute Ruhe, sieht man vom Rauschen der Brandung ab.
Wir haben uns Fahrräder gemietet. Da diese stets im Freien stehen rosten natürlich bei der hohen Luftfeuchtigkeit rasch die Ketten. Ein oder zwei Tropfen Öl haben die Funktionsfähigkeit schnell wieder hergestellt. Den Pool haben wir nur einmal benutzt liegt doch die herrliche Bucht Patates direkt vor der Tür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |