Wir hatten für 16 Nächte ein Deluxe Zimmer gebucht. Umso erstaunter waren wir als unser Gepäck im Haupthaus blieb und nach oben gebracht wurde. Nach dem einchecken dann die große Überraschung, das Captainzimmer sollte es sein. Riesengroß an drei Seiten Balkon, ein wunderschöner Blick auf den indischen Ozean. Nochmals vielen Dank für dieses völlig unerwartete Upgrade. Das Team im Hotel war freundlich, motiviert, immer ein freundliches Lächeln... Wir hatten Halbpension gebucht, was kein Fehler war, da die Möglichkeiten auswärts zu essen recht eingeschränkt sind. Das Frühstück war reichhaltig, schmackhaft und völlig ausreichend (Omelett, Käse, etwas Wurst sowie die seychellentypischen Früchte), lecker!!! Am Abend hatten wir abwechselnd Buffet oder ein Dreigängemenue nach Karte. Hier möchte ich dem Hotel eher Vier als nur die gebuchten drei Sterne geben. Der vorhandene Pool ist ausreichend groß, wir haben ihn gern genutzt, wenn bei Ebbe der Sprung in den Ozean noch nicht ohne weiteres möglich war. Da wir unseren Urlaub bis auf einen Tag auf La Digue verbracht habe, haben wir die Insel per Fahrrad erkundet. Hier kommt auch der einzige Minuspunkt. Bei jedem Ausflug gab es Probleme, mal mit der Schaltung, mal mit der Fahrradkette. Auch der Transfer, vom Flughafen und wieder zurück mit 7South hat gut geklappt. Fazit: Alles in allem ein gelungener Urlaub auf einer Trauminsel in einem tollen Hotel mit einem netten kompetenten Team.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank-Uwe |