Das Hotel ist für eine Städtereise perfekt. Sehr sauber, nettes Personal, ein gute Frühstück..... Die Zimmer und das Bad sind sehr klein aber für eine Städtereise, wo man die ganze Zeit auf Achse ist, völlig ausreichend. Einziger "Mangel": Wir würden das nächste Mal kein Zimmer im Erdgeschoss nehmen. Das haben wir leider bei der Buchung vergessen anzugeben.
Das Zimmer war sehr klein, aber wie oben schon erwähnt, sehr ordentlich, sauber und vollkommen ausreichend. Klimaanlage, TV, Telefon, Föhn, Handtücher sind vorhanden. Das Hotel ist nicht Hellhörig und auch von der Straße kommt nicht wirklich Lärm. Das Bett war in diesem Fall ein französisches Bett. Das Bad ist frisch renoviert gewesen und sehr sauber gewesen. Alles in diesem Hotel ist halt nicht sehr geräumig sowie auch das Bad.
Der Speisesaal befindet sich im Untergeschoss und ist leider ohne Fenster und auch recht klein, aber schön eingerichtet und dass der Raum kein Fenster hat ist nicht unbedingt schlimm. Es kann schon mal sein, dass man 5-10 Min auf einen Tisch warten muss. Aber das macht dem Ganzen keinen Abbruch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, zuvorkommen und fix. Der Kaffee schmeckt lecker, die Auswahl ist völlig ausreichend aber nicht übermäßig. Es gibt Marmelade, Wurst, Käse, O-Saft, Müsli, Toast, Brot, Crossaints......
Das Personal war sehr kompetent, konnte Englisch und alles verlief reibungslos. Die Rezeption ist 24h besetzt. Das ist für ein solches Hotel nicht unbedingt Standard (meiner Meinung nach).
Das Hotel liegt 10 Min vom Eifelturm weg und ist als Startpunkt super gelegen. Eine Metrostation befindet sich in unmittelbarer Nähe. Pizza Hut, kleine Bistros etc befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife