Sandra (19-25)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Super Hotel mitten in der Stadt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Paris. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Champs-Elysées und dem Triumphbogen entfernt. Mit der Metro (Haltestelle ca. 2 Min entfernt) kann man zu jeder beliebigen Station gelangen. (Hotel liegt an der Linie 6, wer schon mal mit der Metro unterwegs war, weiß das man von der Linie aus problemlos in alle anderen umsteigen kann). Das Hotel war sehr sauber, scheint auch vor kurzem renoviert worden zu sein. Das einzige, das ich bemängel würde, wenn ich diesen Kleiderschrank im Zimmer mit einer zweiten Person hätte teilen müssen, wäre dessen Größe. Ich glaub für zwei Leute, die vllt auch länger als drei, vier Tage bleiben wird das eher knapp. Ich würde auch empfehlen immer den Lift zu nehmen wenn möglich, denn die Treppe ist echt abenteuerlich. (Geschätzte fünf Lagen Teppich.) Für runter zu gehen ist sie okay aber die Treppe hoch, mit Gepäck? Eher nicht. Die Rezeption ist 24 h lang besetzt, das Personal spricht relativ gut Englisch. Check-in und Check-out haben zusammen keine 2 Minuten gedauert. Die meisten Zimmer haben zwar eine Minibar aber mein Tipp für dieses Hotel ist: Ca. 200m weiter die Straße rauf ist ein kleiner Kiosk, einen weiteren findet man wenn man die Hauptstraße entlang geht (vom Triumphbogen weg). Dort kann man gut Obst und Getränke kaufen (z.b. 1,5 l Wasser für ca. 1 Euro. Wenn man bedenkt das die 0,5L Flaschen in Bäckereien oder Sehenwürdigkeiten schon mal 2, 3 Euro kosten ein echtes Schnäppchen!) für diejenigen die nicht jeden Abend Essen gehen wollen, da das Hotel ja außer Frühstück auch nichts anbietet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis