Sehr sauberes Hotel, zwar sind die Zimmer sehr eng, aber zum Übernachten reicht es völlig aus, und uns war es wichtig das die Sauberkeit stimmt, so wie in anderen Bewertungen hoch gelobt, können wir nur bestätigen. Das Frühstück ist auch völlig ausreichend, einfach, aber von herzhaft bis süß alles genügend da. Personal ist sehr freundlich, englisch können auch alle. Preis/Leistung absolut wie erwartet, für Pariser Verhältnisse und bei der guten Lage fanden wir, das wir günstig gewohnt haben
Zimmer sind sehr eng, man macht die Tür auf und steht praktisch im Bett, Bad ist auch sehr klein, aber Dusche vorhanden, und wie schon gesagt für 2-3 Nächte völlig ausreichend. Außerdem haben wir durch andere Bewertungen schon Bescheid gewußt, somit gabs keine nervigen Überraschungen, uns war die Sauberkeit am Wichtigsten, zumal Paris nicht besonders sauber ist, da freut man sich nach einem langen Tag auf eine warme Dusche im sauberen Bad, oder?!
wie gesagt, da gibts nur Frühstück, das ist okay, nichts besonderes, aber für diesen Preis absolut angemessen, Müsli, Wurst, Käse, Süßkram, Semmeln usw., für jeden Geschmack und zum satt werden.
sehr freundlich, Zimmer sehr sauber
Das Hotel liegt sehr nahe am Eiffelturm, Trocadero, Arc de Triumph alles in knapp 10 Minuten Fußweg erreichbar, und das Beste fanden wir, das Hotel liegt zwischen 2 Metrostationen, also das war wirklich toll. Wir haben uns am Flughafen so ein Wochenendticket gekauft und sind dann mit dem RER und Metro zum Hotel, ca. 1 Stunde ab Flughafen bis Hotel muß man rechnen. Der Fußweg von den jeweiligen Metrostationen Victor Hugo oder Boissiere ist ca. 3-5 Minuten. Die Gegend ums Hotel ist jetzt nicht so überwältigend, eher Wohngegend, dafür ruhig, einen kleinen Supermarkt gibts da aber, und auch einen Pizzahut, wer keine Crepe oder Baquette mehr sehen kann ;o). Parken mit dem Auto ist eher schlecht, die Straßen waren sehr zugestellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang kostenlos, den Rest gibts es da nicht Wer zum Eiffelturm möchte, bzw. auch hoch möchte, sollte entweder viel Geduld und Zeit mitbringen, oder den hinteren Eingang nutzen und zu Fuß bis zum 2. Level laufen, von da aus geht nochmal ein Aufzug, Tickets kann man auch oben für den Aufzug kaufen. Wir waren früh genug da, ab Mittag war auch die Treppenseite gnadenlos überrannt. Also zeitig Aufstehen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|